Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Tyпoгoлoвый
11 июн 2009 в 23:56
arrowsss,мда...это всё твои познания о программе Тягнибока?Ты в деревне живешь что ли? :sarkastik:
*
arrowsss
12 июн 2009 в 00:04
Tyпoгoлoвый, ну поделись своими познаниями! :-D Я от Тягнибока, кроме ругани по адресу России ничего не слышал. :-D
*
Tyпoгoлoвый
12 июн 2009 в 00:08
arrowsss,ну ты значит точно в деревни живешь...
*
Tyпoгoлoвый
12 июн 2009 в 00:10
arrowsss,на,читай www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/
*
*
Sash75
12 июн 2009 в 01:14
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/8017486/ - предположения при себе оставь :hm:
*
Бaxyc
12 июн 2009 в 09:18
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/8017493/ - понятия не имел, кто такой Тягнибок, теперь узнал. В пределах восточной Украины он, как политик, будет весьма непопулярен. Потому что невозможно привлечь русскоязычное население антироссийской программой. Чего стоит одно только его предложение уничтожить русскоязычные каналы на общегосударственном уровне, обьявить их массмедиа национальных меньшинств. Да и предложение увольнять чиновников за недостаточное знание украинского языка не будет в нашем регионе не будет иметь поддержки. А условие приема в партию, цитирую: "В партию не принимаются атеисты..." вообще попахивает дискриминацией по религиозному признаку. Сегодня атеистов в партию не принимают, а завтра вешать начнут. Из дельных мыслей увидел только две: Закон об импичменте зажравшихся судей и программа развития энергетики.
*
Sokil
12 июн 2009 в 19:08
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8019508/ - почиму тогда в луганской об-л за нево голосуют чем в винницкой
*
Tyпoгoлoвый
12 июн 2009 в 22:26
Бaxyc,я тоже наполовину русский,но я против России.Т.к. это московское многонациональное гос-во,преемница золотой орды(последствия:Лилы патриотки).Меня такое государство не устраивает.Нужен порядок,культура и единство а не красный сброд.
*
Бaxyc
13 июн 2009 в 09:37
Tyпoгoлoвый, вот именно - единство . Это то, чего Тягнибок достичь не сможет, по крайней мере ближайшие 20 лет.
*
Tyпoгoлoвый
13 июн 2009 в 14:02
Бaxyc, сможет ;) как только придет к власти.Но это будет проводиться не либеральными,а радикальными путями.Как говорится:"Не можешь-научим,не хочешь-заставим"
*
Бaxyc
13 июн 2009 в 21:30
Tyпoгoлoвый, то есть путем гражданской войны? Не надо нам такого "президента"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024