Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Всего сообщений: 290
*
Лaфaйeт
2 апр 2007 в 16:51
Fishmonger, :glaza: :fu: Упаси бог от ТАКОЙ зависти... :-D
*
-Dead Maзaй-
24 мая 2007 в 12:15
Ющенок бесит реально. А еще и Саакакашка с Бушем.
*
-Dead Maзaй-
24 мая 2007 в 12:22
Fishmonger, настоящий лидер из вашего народа был только Сталин. Саакаш - американская шестерка.
*
Alexux
24 мая 2007 в 21:36
да ладно уж, гитлер урод, хоть я и не националист, и тем более не фашист, но по-моему он нормальный чувак. то что погубил млн-ы душ конечно хреново, но с другой стороны, если бы не он, то хрен бы мы с вами жили даже хотя бы так как сейчас. а вот товарищ сталин действительно урод, я из-за него терпеть коммунистов не могу. поверьте, у меня есть причины для таких размышлений.
*
Chelsky
25 мая 2007 в 08:51
Alexux, я тебя понимаю
*
Шkoльниk@@
25 мая 2007 в 17:46
Alexux, ага... Я тоже тебя понимаю... Ты прошёл всю Отечественную войну от Москвы и до Берлина... Ты же сидельв концллагерях... Тебе внушали что ты недочеловек... Тебя сжигали в газовых камерах, вешали на виселице, из тебя делали мыло... Это ты, а не Народы Советского Союза возрождали страну из пепла... И безусловно ты имеешь право после этого называть Гитлера нормальным чуваком, а Сталина ругать... И конечно же ты не фашист... / У мя от таких людей аж дрож по телу... От гнева... :lol:
26 мая 2007 в 12:13 / Ghost (1)
*
Alexux
25 мая 2007 в 19:00
Шkoльниk@@,
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:10
Шkoльниk@@, он имел ввиду, что не любит коммунистический строй, а не Россию
*
Saske
26 мая 2007 в 03:58
Chelsky, а что тогда сразу Сталин?Кроме Сталина у нас коммунистов не было да?Сталин еще не плохой дядька был.../а про сааКАКАшвили я вообще молчу.пускай идет и загибается раком перед америкой.
*
Saske
26 мая 2007 в 04:07
Alexux, никто не вправе решать чужие жизни и тем более решать кто избранная нация,а кто нет,кому жить,а кому нет.И пусть пиндосы думают,что это они выиграли вторую мировую,но мы то знаем правильный ответ:)
*
Chelsky
26 мая 2007 в 07:33
Saske, при сталине больше всего народу погибло
*
Saske
26 мая 2007 в 07:37
Chelsky, ну и что?если брать коммунизм то в целом,он не один его строил,вернее он просто продолжил курс,который проложили до него.все вопросы к Ленину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025