bernyfox, те правильно говорят, курить бросай! И чем быстрее-тем лучше! Как курить начал пипец гастрит обострился. Сейчас бросил, но все равно, здоровье уже не вернешь, сижу мучаюсь.
Раньше изжога была почти постоянно хотя и не курил, от стряпанного, жареного. Сейчас курю но проблема такого рода бывает крайне редко. Ни чего не помогало, когда стал курить ренни действовала не долго, хорошо помогал моалокс классная вещь. Питаться надо нормально, супы различные только не острые и не кислые
Я вот испробовал средство, которое реально мне помогло и избавило от изжоги. Таблетки всякие, если и гасили изжогу, то только на некоторое время и не травиться же ими постоянно? А содой тем более увлекаться не стоит-она во вред идёт. У меня был такой период, когда я страдал изжогой где-то пол года и чем дальше это дело шло, тем всё хуже и хуже было, что ни поем (тяжёлую, или легкую пищу) - она тут, как тут Даже от практически обезжиренного молока с булочкой изжога доставала
Посоветовали как-то "КОРЕНЬ АИРА" - это трава такая и стоит недорого. Пропил её несколько недель и постепенно изжогу, как рукой сняло, теперь я уже давно забыл, что такое изжога, а если она опять иногда появляется на нескольно дней, из-за плохого питания - выпью несколько заварку этой травы и всё опять на свои места приходит. Вообщем если есть желание, попробуйте, правда пьётся он не очень - горькая, но зато помогает хорошо.
Вот я раньше иногда какуюто фигню из облепихи принимал, уже забыл какую... Вообщем тоже хорошо от изжоги помогало и на довольно длительный срок все симптомы гастрита пропадали, но на вкус- кака
23 фев 2007 в 03:25