Изжога & Гастрит | SEclub.org
Изжога & Гастрит
Все новые
Всего сообщений: 164
*
cd5
23 фев 2007 в 03:25
bernyfox, ты за день скоко куриш?
*
bernyfox
23 фев 2007 в 03:29
cd5, пачка уходит... иногна меньше, иногда больше... по настроению. кстати, когда вспоминаешь о язве, она дает о себе знать!
*
cd5
23 фев 2007 в 03:38
bernyfox, ещё нервы влияюс.
*
bernyfox
23 фев 2007 в 03:39
cd5, это точно... когда хреново на душе, так скрутит, что сдохнуть хочеться!
*
ДokBB
23 фев 2007 в 11:57
Maksimka, смекта,маалокс-помогут.
*
Meг@фoн
23 фев 2007 в 13:56
bernyfox, те правильно говорят, курить бросай! И чем быстрее-тем лучше! Как курить начал пипец гастрит обострился. Сейчас бросил, но все равно, здоровье уже не вернешь, сижу мучаюсь. :(
*
bernyfox
23 фев 2007 в 13:57
Meг@фoн, если б я смог бросить, то бросил бы... стаж большой. 12 лет... зато в армию не пошел!!!
*
Гэг
10 мая 2007 в 11:12
Раньше изжога была почти постоянно хотя и не курил, от стряпанного, жареного. Сейчас курю но проблема такого рода бывает крайне редко. Ни чего не помогало, когда стал курить ренни действовала не долго, хорошо помогал моалокс классная вещь. Питаться надо нормально, супы различные только не острые и не кислые
*
Dgakonda
10 мая 2007 в 13:00
иногда по ночам чуть ли не на стенку лезу. :plak: :plak: :plak:
*
XScape
10 мая 2007 в 13:51
Я вот испробовал средство, которое реально мне помогло и избавило от изжоги. Таблетки всякие, если и гасили изжогу, то только на некоторое время и не травиться же ими постоянно? А содой тем более увлекаться не стоит-она во вред идёт. У меня был такой период, когда я страдал изжогой где-то пол года и чем дальше это дело шло, тем всё хуже и хуже было, что ни поем (тяжёлую, или легкую пищу) - она тут, как тут :neznaet: Даже от практически обезжиренного молока с булочкой изжога доставала :voskl:
*
XScape
10 мая 2007 в 13:55
Посоветовали как-то "КОРЕНЬ АИРА" - это трава такая и стоит недорого. Пропил её несколько недель и постепенно изжогу, как рукой сняло, теперь я уже давно забыл, что такое изжога, а если она опять иногда появляется на нескольно дней, из-за плохого питания - выпью несколько заварку этой травы и всё опять на свои места приходит. Вообщем если есть желание, попробуйте, правда пьётся он не очень - горькая, но зато помогает хорошо. :-)
*
TOP GUN
ts 10 мая 2007 в 15:23
Вот я раньше иногда какуюто фигню из облепихи принимал, уже забыл какую... Вообщем тоже хорошо от изжоги помогало и на довольно длительный срок все симптомы гастрита пропадали, но на вкус- кака :mda:
10 мая 2007 в 15:24 / TOP GUN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024