Фильмы с боевыми искусствами | SEclub.org
Фильмы с боевыми искусствами
Все новые
Всего сообщений: 44
*
Pugovka
9 фев 2008 в 08:45
Я старые любил фильмы,помню их по четвергам по стс давно давно показывали,название ниодно не помню ну разве что Пьяный мастер :( А новые мне только с Джеки Чаном нравились.
*
Цвeтaн
15 фев 2008 в 13:45
Конечно Джеки Чан- мастер своего дела,но плата за это... наверно нет уже ни одной целой косточки в теле.Вот Сигал - противоположность с каждым фильмом рожа всё шире,а мастерство - на уровне.Правда уже давно хороших фильмов не было с ним...
*
Cтapckpим
15 фев 2008 в 20:38
обсуждению не подлежит 2,хороший фильмец
*
Пpocтo Филя
16 фев 2008 в 09:12
Cтapckpим,покупал или скачивал?Давно ищу.
*
=Лaэн=
21 фев 2008 в 19:17
D@V, ясно твое отношение к нему,но не над так отзываться о других фильмах.У каждого свое ИМХО.И сейчас можн встретить норм фильм.
*
BUDDAA
10 окт 2009 в 03:25
Rubinovec, нашел таки темку.А Джеки один фиг лучше.
*
Rubinovec
10 окт 2009 в 03:29
Джет самый лучший еслиб была возможность он это доказал бы
*
CмepтныйГpex
15 окт 2009 в 03:38
Да, "Обсуждению не подлежит2"Рулит.Я его долго искал.Потом случайно наткнулся на сборник Тюряга.У Джета Ли классные фильмы,но там где он играет положительных героев.Фильм Война -не впечатлил. Какой-то фильм был про мастера кунг-фу. С его участием,тож ниче
*
CмepтныйГpex
15 окт 2009 в 03:42
Вандам,Чак Норрис тоже хорошие фильмы снимают. А как насчет сериала китайский городовой вроде назывался с толстяком Само (не помню как дальше Ло кажись) Он во многих фильмах с Джекки Чаном играл
*
ResT
15 окт 2009 в 08:17
Чак Норрис не участвует в гонке "Кто круче" - не интересно... Ибо он победит - у него есть "УРЧН" :D Любимые фильмы, наверно, все же "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон" и "Герой"...
*
KiFFiR
15 окт 2009 в 15:05
Ох уж эти "факты" о Чаке... )))
А вообще, мне кажется, что жанр уже почти умер. Нет достойных мастеров. Да и не будут теперь без страховки прыгать с огромных высот и летать над городом на веревочной лестнице, спущенной с вертолета, как это делал Джеки Чан. Не будут тысячами дублей снимать одну драку, придираясь к каждой мелочи, как это делал Брюс Ли, можно ведь понаделать кучу крупных планов и склеить их, подредактировав на компьютере. Современные американские боевики вообще смотреть не могу - такое ощущение, что актерам просто сказали помахать ногами и кулаками, техники нет вообще. Да даже если хорошо поставить поединок между людьми, которые никогда не тренировались, то ничего путного не выйдет - "Матрица" тому пример. Фильмы с боевыми искусствами имхо в голливуде нельзя снимать.
*
Scooby Doo
17 окт 2009 в 10:18
Да китайский городовой крутой сериал был :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024