Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
Минутку, а ведь тырнет трико идет в двб-с2? Тогда о рыбалке с карты двб-с по идее не может быть и речи.. Так?? Тогда как кто то тут сказал что при грамотных настройках скай будет на карте С ловить поток С2, откровенно говоря слукавил? Так? :gy: Поправте меня если я не прав!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1475
*
Das
15 мар 2010 в 09:04
SanyRubenson, т.е. С обычной? А что, есть ещё необычные? :) skygrabber в топку, это детская удочка, чисто ознакомительная. Читай тему, и ставь SkyNet.
*
SanyRubensON
15 мар 2010 в 10:15
Das, ну я просто слышал что для триколора нужно спец.карта ихняя.А с других мол не то что рыбачить,даже легально юзать нельзя.Вот я и спрашиваю,обычной не с2 даже картой можно или нет их поток перехватить?Как я понял,ты ответил что прога скайнет сможет?
*
Das
15 мар 2010 в 10:22
SanyRubenson, при грамотных настройках сможет.
*
Chuvachok
15 мар 2010 в 11:48
Предлагаю совместно собрать нормальный фильтр для ская,здесь есть желающие?
*
Скандер
15 мар 2010 в 11:55
SanyRubenson, www1.tricolor.tv/web_ob.aspx тут можно посмотреть какие карты поддерживаются.
*
Скандер
15 мар 2010 в 11:56
Chuvak B-), нормальный это понятие растяжимое... Что ты конкретно предлагаешь?
*
Chuvachok
15 мар 2010 в 12:14
Ckaндep, Я имею ввиду что многие фильтры тянут файлы не соответствующие своему формату и хочу собрать чтоб все было нормуль, вот начну upwap.ru/787750 здесь пока категории - аудио,видео,архивы и образы, кто хочет дополнить эти категории то кидаем строчки фильтра на обменник а ссылку в личку или в тему, буду лепить и вылаживать
*
Скандер
15 мар 2010 в 12:26
Chuvak B-),ну меня и дефолтный регекс устраивает. Вот кстати регекс и рулес от слайдера rghost.ru/210923 сам не пользовал,но все хвалят. //Зы. про FLV каммент сильный )))
*
Kudrya
15 мар 2010 в 19:00
Минутку, а ведь тырнет трико идет в двб-с2? Тогда о рыбалке с карты двб-с по идее не может быть и речи.. Так?? Тогда как кто то тут сказал что при грамотных настройках скай будет на карте С ловить поток С2, откровенно говоря слукавил? Так? :gy: Поправте меня если я не прав!!
*
Kudrya
15 мар 2010 в 19:14
Вопрос снят, в рекомендуемом оборудовании имеюцо карты С стандарта, значит тырнэт раздаецо и с частоты для стандарта С (как-то так, особо не вникал) ПОЭТОМУ РЫБАЛКА БУДЕТ:-) нужно та и всего лишь знать заветные цыфры параметра трансподера
*
Скандер
15 мар 2010 в 19:27
Kudrya,я тож чёто думал,что в S-2 но решил заглянуть на их сайт,чтоб не попасть впросак и там увидел этот список. А рыбалки на 36е уже нет-скоростя урезали,много идёт по земле. Короче народ сврачивает удочки...
*
Kudrya
15 мар 2010 в 19:40
Ckaндep, та ну я как то уже говорил что для меня не важна рыбалка :-) как и провайдер трико ни его тырнет ни его тв ни блещут впечатляющими результатами качества, так прост, спортивный интерес :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026