Ckaндep, нет их там конешно.. там в основном пароли варезных порталов. а свита ВаТа шифрует контент чист от фонаря. потому ломануть не реально. но то пол беды, мне другое не ндра... раньш у ВаТа было расписание закачек чуть ли т не на неделю, ща максимум на пол-дня.. и это не есть зер гут.
Jazz-Rock, ну по словам Бата он формирует список динамически, по мере поступления ссылок. Хуже другое-он может всунуть вне очереди какую нибудь интересную закачку,и я её пропускаю.
т е я к тому, шо тем, кому "всего и по больш", абы на халяву- им то пофиг, а тем кто ловит выборочно ВаТов контент, тем оно, как зайцу стопсигнал эти анонсы на его портале... если времени от анонса до начала закачки с гулькин нос..
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/13055714/ - та пофиг на его динамический список я должен знать хотя бы за день, что он будет качать. иначе все эти анонсы безсмысленны.
Я вообще, честно говоря, не пойму на чём держится его контора. Если они не качают на заказ, откуда берут деньги на свой анлим? Тут одно из двух, либо Бат сын миллионера, либо транжирит чужие средства
Ckaндep, у него же на сайте написано.он работает на роснефть начальником ІТ шником.а так как их офисы разбросаны по разным уголкам,через спутник им проще обьединить.ну типа этого
tor666, seclub.org/forum/goto/13056019/ - элементарно, Ватсон! при загрузке игрушка хавает лбвиную долю оперативы, потом часть её выплёвывает и берёт уже столько, сколько нуно. вот в этот момент, обеднённая оперативой удочка затыкаецо.
25 мар 2011 в 13:20