Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
Всего сообщений: 1475
*
Jazz Rock
8 фев 2010 в 23:37
VeryGood, нуно в файле ini прописать данные спутника и указать пиды. и чтоб ещё в папке ская был стримридер под твою карту. и всё запустицо..
*
дак
9 фев 2010 в 04:09
Chuvak B-), да скачай ulovpack 2,там весь набор,скай 3шт,сортир 2шт,ремонт 2шт,стримридеры,и графическая прога,которая всё это настроит.вес 5мб.а ини смогу кинуть в раёне 15 числа,если хочеш.какая карта?
*
Kudrya
9 фев 2010 в 04:59
VeryGood, карта у тебя сс3 насколько я помню, дрова ты на карту ставил какие? 2.19Н или бда, на это обрати внимание в зависимости от этого выбирай при сборке ская аналогичный стримридер, ну и не попутай градус при выборе, затем всё это добро распаковав скай запускается при любом раскладе. Испытывал на 53е ось ХР пробовал 2е конфигурации с бда и с 2.19Н всё работает :-)
*
GeBeD
9 фев 2010 в 07:24
@dak не у всех есть возможность скачать файл в несколько метров...
*
Chuvachok
9 фев 2010 в 09:43
@dak, мне нужны фильтры а не граберы, хочу собрать из разных фильтров один хороший фильтр.
*
Скандер
9 фев 2010 в 16:02
Chuvak B-),тут почитай viaccessfree.biz/forum/showthread.php?p=554720#post554720 . У мну стандартный регекс всё ОК :)
*
Скандер
9 фев 2010 в 16:06
VeryGood,если собирал в конструкторе и не запускается-99% дело в неподходящем стримридере (www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=1288) или криво вставших дровах.
9 фев 2010 в 16:07 / Скандер (1)
*
дак
9 фев 2010 в 16:25
Chuvak B-), если ты с украины,пиши в личку.помогу!!!возможно влетиш в гривну если нет бесплатных минут на выходные (киевстар,диджуз)???у меня есть,нет на счету 0.ггг
*
Скандер
9 фев 2010 в 17:02
Бат Биошок второй качает! Оперативненько :lol:
*
VeryGood
11 фев 2010 в 04:28
Ckaндep, да дело в карте, после переустановки винды комп не видит ее, хотя она вставлена, дрова не могу установить, тк с диска технотренд пишет, что карты нет. Странно как то...
*
Kudrya
11 фев 2010 в 05:09
VeryGood, на сс3 так и должно быть, в большинстве случаев она определяется, как мультимедиа контроллер. Попробуй сделать так: вынь её и ваткни в слот пси-е, включится мастер обнаружения нового устройства, дрова в мелкософте не ищи, и галку поставишь что дрова установить вручную и пропишешь путь к ним (желательно вдм) с диска-ок. Теперь можешь проверить в диспетчере устройств будет отображаться корректно твоя карта. После этого устанавливай дрова окончательно. Способ работает на ХР. Если ось другая то дрова тока бда нужно использовать. Учти еще такой момент, что на многих дисках дрова бда кривые, (поэтому советую поставить вдм драйвер), если нужны именно они скачай их предварительно у друзей например
*
дак
11 фев 2010 в 06:26
VeryGood, зайди в диспечер устройств,выбери обновить драйвер,а потом став софт.это я про вдм дрова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026