Кто рыбачит на "Радуга" е90 помогите пожалуйста с запаролеными архивами, наловил архивы с музыкой и видео и все архивы заканчиваются с одним названием ".......DoJu" может кто знает сайт откуда они скачивались или пароль. P.S. В гугле ничё не нашол.
Chuvak B-), 1-можешь прогнать через скай сортер (файл со свежими паролями смотри на первой странице темы) ,2-спроси на пирамиде,есть там тема по паролям,ссылку не дам, т.к. с телефона.
VeryGood, seclub.org/forum/goto/10269971/ - если скажешь какое расширение у обновы NOD-а, то я возможно напишу тебе строчку для ловли обнов. мне попадаюцо обновы (в хекс-редакторе вижу, что это обнова) но я незнаю формат этого файла.
А я,честно говоря не рискую лить обновы,которые неизвестно кто и откуда качает. Пользую др. Веб с журнальными ключами и обновляюсь с официальных серверов.
Ckaндep, та ну в принципе если есть в ноде откат к предыдущим базам, например как в кав или кис, то можно лить смело. Или же наоборот сохранить предыдущие базы, где нить отдельно, залить выловленные рыбалкой базы, если нод умер, удалить его, поставить занаго и обновить по новой, предварительно сохраненными базами. Данный способ конечно работает на каспере. С нодом дела имел но печальные, больше не связывался. Пользуюсь кав+фаервол, пирацкими ключами а обновляюсь тоже с официальных сервероф
14 фев 2010 в 07:47