37RUS, seclub.org/forum/goto/10346529/ - как уже тут кто то писал, скай это не лампочка- вкрутил, включил горит. нуно открыть блокнотом ini-файл и вдумчиво почитать, если нуно поправить строки. тож самое касаецо и фильтра.
Jazz-Rock да с мыслями уже собрался, @dak тут рассказывал как эмуль ставить-скачаю что нано)) и буду проводить эксперименты)). А slax ща тож кто то качает, нано будет про него почитать чё как
@dak, да я вот сижу репу чешу, варианты перебераю. ужо склоняюсь к установке 2-х систем на штатный винт.. а в идиале собрать бы отдельную машину из какого нить старого железа.. бук жалко.. как вспомню аптайм в три месяца.. износ.. а комплектующие на бук не дешовые.
Чё-т после всех настроек колинукс не прет-вроде делал как @dak выше писал. В консоле пишет: cannot mount block device//192.168.1.6/sky read-only. Подскажите чё делать))
@dak ip прописал, делал как в файле написано. Расшарил-это в смысле доступ открыл для пользователей? A ping как проверить? Колинукс скачал 0.7.3-вроде выше ты говорил его надо.
Axxatt, я в созданую запись захожу только 1 раз.больше её не трогаю.когда расшаривал папки в разрешения заходил?что бы поставить все галки на разрешение,но только после создания учетки.проверь пинг,и посмотри работает ли стрим 034
@dak стрим вроде работает-поток отображается. Теперь по ходу не видит папку sky, и пишет: debian gny/linux comes with ABSOLUTELI NO WARRANTY, to the extent permitted by applicable law((
21 фев 2010 в 16:00