@dak по времени скай своей жизнью живет-мож и 12часов работать, а мож и минут 20. На сутки пока его ещё не ставил-видюха гудит как турбина самолета-чтоб её)). Ини-тот, который там в архиве первым идет, остальные не тестил ещё. Файл обработки стоит 20м-если поставить меньше, чаще вылетает. Дрова 2.19h, но карта определяется как мультимедиа контроллер.
Axxatt, у тебя wdm или bda дрова?карта определьется при бда(мульт...) но в процесе установки она в сетевых,а при вдм должна быть в сетевых.попробуй другие ини(только не удали теперешнее,просто переименуй).на другое ядро вешаеш колинух?у меня быстро вылетает ~5часов,если я его насилую.но у меня одно ядро 2гц.менять нужно время жизни до записи на диск.а вобще можеш про анализировать сам ини,кто что ставит,но сперва попробуй их.
@dak дрова если честно-не знаю какие: они нигде не подписаны. Я вначале диск родной ставлю и комп сам ищет там их, а после уже ставлю 2.19h tt pci. Вешаю на второе ядро как ты и говорил раньше, с инишниками сегодня буду пробовать.
PhaNtom87, 40е если так хочется смотреть тв то только в фокус, иначе никак, там помеха идет с 39е и поэтому только фокус. А тв больше на 36е да и о солидной рыбалке временами я слышу оттуда и тема про тв у нас тоже есть отдельная в этом разделе seclub.org/forum/index.php?fid=109
Тут кто-то спрашивал о ВМ. В виртуальной машине, чтобы можно было тупо папки перекидывать со своей оси в гостевую, я ставил обновление и фсё начинало работать, а вообще, я тут уже писал, что пытался запустить скай через виртуалку, но ума не дал, сетевое подключение карты, было постоянно ограниченым и исправить я это не мог, хотя с виртуалкой работаю постоянно.
вот такая проблема:установил и настроил colinux 073,debian 4,steamreader,все работает кроме xming,не показывает он скайнет,ни как немогу увидеть привычный скай. В чем может быть дело?
Magook, ярлык создал?запускай xming в трее появится значёк.потом стрим,и колинух.тогда ты увидиш привычный скай.кстати вместо команды mdk_xskynet просто xskynet
11 мар 2010 в 19:36