Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/10691496/ - Алекс поправлю не круговая голова, а линейная ку-бенд. Круговая у нас нужна только для 36е и 56е где трико и нтв, остальной ку-диапазон идет на линейную голову.
@dak, спасибо!!! Нашел впоймал!!!ловлю!!!А кто скуграбером пользуеться?У меня тут заморочка такая в dvbs2 сигнал не ловит пока ipdata не запустишь в чем проблема кто знает?
Jazz-Rock, вообщем запустил рыбалку я через дисек, но ты говорил что прогу для тв нужно оставлять на нужном порту, скажу что нет:-) намеренно бросал её на 42е и на 36е и всё равно скай запускается для 53е, сам даже не пойму, как это получается, удочка скай с сцайта стерео, самая простая. Скорее всего дело в двб-дата потому как она была когда-то настроена именно на 53е и выключена на нём же плюс правильная срока в ини ИМХО могу заблуждаться но констатирую факт, прога тв никак не влияет на переключение порта в скае
@dak, эт чё,Ктод очередной скай склепал ? А u что значит-улучшеный ? Зы. Я сижу до сих пор на b06,для меня он самый стабильный. А от этих последних билдов под слонакс вообще,по-моему толку мало.
30 мар 2010 в 17:55