кто хорошо разбераеться в проге progDVB подскажите вчем дело смотрю я тв после определеного времени начинает звук заикаться и проподает вообще на радио тоже самое жмешь повторно на этот канал опять появляеться?
Pester, ну канешн.. я ща с 40е фильмы пишу с "Дом кино" ну и с других каналов.. правд на других каналах рекламу нуно вырезать.. потом всё эт обрабатываю, конверчу и авторю. получается DVD с вполне приличным качеством. а с рыбалкой пришлось подвязать. на планете озеро высохло, а 7е мне не доступет. дрима актуальна версия 1.4i
KarmaNik, seclub.org/forum/goto/8912600/ - как вариант. Когда показывает идет запись для паузы или перемотки. Вот посмотри в настройках какую память использует оперативную или место на диске и её размер. Пробуй уменьшить или заменить чтоб не операт. использовала а место на диске.
Jazz-Rock, а 90е? Не вариант? Я оттуда все новинки кинематографа смотрю.. Кстати,а как насчет памяти,двбдрим много жрет? И в каком формате он видео пишет?
Pester, мну максимум доступен 60е (постройки мешают) не боись, дрим бережно относится к ресурсам, в отличч от пргдвб. форматы.. дык стадартные потоковые контейнеры MPG и TS. которые , к слову отлично читает VLC- плеер.
13 сен 2009 в 16:14