кто нить может сказать какая разница между skynet"ом sky grabber"ом? А то я пользуюсь только grabber"ом и думаю а стоит ли переходить на скайнет? Да и кто нить скажите на 90(ку) или на 36 больше рыбы?(я про фильмы)
Goldust, вы бы хоть чуть-чуть тему почитали Скайнет и скайграббер уже стопицот раз сравнивались-скайнет уловистей! Ответы на остальные вопросы в последних постах темы.
VeryGood, seclub.org/forum/goto/11852917/ - да при пользовании бда такие таньци з бубеном не редкость..я тебе изначально советовал вдм, да и все тут старожилы знают, что вдм для ХР самый стабильный. И кто то еще спрашивал про сборку и чистую винду..я всегда пользуюсь своими сборками разницы от чистой нет, вдм стабильнее в обоих случаях, а вот бда капризны были всегда..
Kudrya, ну скажем так,изначально бда задумывались как унифицированный вариант для всех конфигураций,но до ума как обычно не довели. В любом случае рано или поздно придётся на них переходить. Надеюсь скоро их допилят (кроме технотренда,который практически мёртв). А может и не допилят
@dak, seclub.org/forum/goto/11855540/ - всё что можно отключить, можно и включить:-) дело 2х секунд, к примеру я сам конфигурирую службы, на своих сборках, через твики реестра, но даже ничего в этом не смыслив можно через администрирование посмотреть всю информацию о службах их значениях, зависимостей, и их работу в данный момент. Если колинь не работает из за какой то службы, то включив онную на чьей либо сборке будет тоже самое что и чистая винда:-)
Kudrya, с тобой согласен на 100%,но не каждый может вкл.например я даже ни разу не пробовал так как незнаю какая за что отвечает и какую колинь хочет.за реестр вообще молчу.и таких как я много.поэтому уточняю.;)
30 авг 2010 в 07:08