Я если честно точно не знаю, где оно находится, на картинке видел, что оно чуть ли не посередине Но тем не менее я до сих пор жив, а к врачу ещё не ходил .пух.
Ога конец. Но только если бы это было сердце ты бы это сразу понял. Это что то другое. Но на всякий случай не пей крепкий чай и откажись от кофе. И зимой на улице не делай глубокие вдохи. Ну и физически не перенапрягайся.
какое сердце в 20 лет. мышцы это. у самого постоянно. попробуй свести лопатки и повернуться вправо. сразу отдаёт в грудь и чувствуешь откуда идёт боль. главное забить на это. с сердцем всё нормально,а значит и переживать незачем
У меня сердце последние полгода вообще почти не бьется, рукой трогаю еле-еле чувствуется биение. И частота ударов все время разная 40-70 ударов в минуту. Мне 21 год, как думаете следует ли к врачу идти
Кстати, я Тимми — тот, кто писал про неприятные ощущения в области груди — так вот они у меня прошли в той форме, в которой были, чему я несказанно рад И уже некоторое время назад, довольно давно, а не только что Но я вот думаю, что наверно это было не сердце а что-то другое, потому что сердце почти посередине грудной клетки рядом с солнечным сплетением вроде как, а у меня были неприятные ощущения помоему всё-таки с правой стороны прямо. Может мышцы или кости ныли, фиг его знает
KOLOK:
Секретный Агент, У большинства людей сердце в левой части грудной клетки :-) ну и повыше солнечного сплетения… Подробнее
Я если честно точно не знаю, где оно находится, на картинке видел, что оно чуть ли не посередине Но тем не менее я до сих пор жив, а к врачу ещё не ходил
5 янв 2013 в 03:40