Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
Всего сообщений: 235
*
»Malina«
9 авг 2009 в 01:58
NecroZis, Ну все рано или поздно умирают. А есть какие-то характерные признаки, что это миокард? Я понимаю, что точный диагноз только врачи ставят, но всё же... Я не курю, спиртное не употребляю, боли в сердце бывают иногда, в стрессовых ситуациях.
*
»Malina«
9 авг 2009 в 03:31
NecroZis, Из мед.карты выписала. Синусовая тахиаритмия чсс 100-120. ЭОС не отклонена. Относительное замедление а-u проводимости. Синдром ранней реполяризации миокарда. Никакие таблетки не принимаю, иногда успокоительные. Стоит опасаться?
*
NecroZis
9 авг 2009 в 04:23
"Malina", ну вот можешь же, когда захочешь :-) Ты прочитай, какую чушь в первый раз написала. Синдром ранней реполяризации в сумме с тахиаритмией и замедлением AV проведения, дает очень большую вероятность наличия дополнительных проводящих путей, типа пучка Кента. В будущем это грозит стойкими нарушениями сердечного ритма. Это плохо. Нужно обратиться к врачу-аритмологу для электрического картирования сердца.
*
»Malina«
9 авг 2009 в 13:33
NecroZis, Признаюсь, поторопилась с первым постом. Что-то твои ответы меня прям напугали. Нужно заняться своим сердечком. И еще вопросик: терапевт слышит шумы в сердце, это связано с тем, что я уже писала ранее или это что-то новенькое?
*
ATmega
20 авг 2009 в 19:20
Здравствуйте. Вижу тут есть медики. На медицинском осмотре с меня снимали кардиограмму(или что то в этом роде,электродами),после осмотра графиков врач сказала что я здоров как космонавт. У меня до этого болело в груди, думаю это сердце. Чтобы укрепить его,я занимался с железом. Боли прошли и никогда больше не возвращались. Это было может быть за полгода до обследования. Если это были дефекты сердца,то могли ли они пропасть подобным образом? А если нет, то что это было?
*
NecroZis
20 авг 2009 в 20:07
ATmega, я тебя уверяю: боли в сердце, от занятий "железом", не прошли еще ни у кого. Скорей всего, те боли были неврогенного характера.
*
mara 55
20 авг 2009 в 21:07
ATmega, вот и я думаю что это была просто невралгия, размял мышцы, потренировал сердце, все и прошло :)
*
ATmega
20 авг 2009 в 21:38
Спасибо за ответы,значит можно дальше спокойно жить?
*
IljiNa
6 сен 2009 в 21:36
NecroZis, seclub.org/forum/goto/7844843/ - спасибо за ответ. Прочитала и страшновато стало. Меня еще в последнее время стала беспокоить аритмия :( давно небыло столь частых "приступов"
*
P@sik
25 ноя 2009 в 18:10
У меня был порок сердца, врожденый. Дефект левой меж председной перегародки. Мне зделали операцию, год тому назад. Ща немного побаливает это так и надо или как? Может потому что я в тренажерку ходил.
25 ноя 2009 в 18:12 / P@sik (1)
*
King175
25 ноя 2009 в 18:29
P@sik, всякие тренажерки - это большая нагрузка на сердце. Людям сражающим болезнями сердца нежелательны физические нагрузки, тем более кто недавно перенес операцию на сердце. Тебе несколько лет физические нагрузки вообще противопоказаны. Разве врач не говорил тебе это?
*
BDA
17 дек 2009 в 08:24
P@sik, ты :sumas: У меня тоже порок сердца, врожденный. Че с каким желудочком не помню, но про физические нагрузки то- тебе что не говорили? Такие явления как качалка равно смерти. Я вот что хотел спросить, я всё время принимаю по назначению врача лекарства- милдронат, магне в6 и панангин , так вот, что это за пилюли? Что то вроде витаминов, общеукрепляющее? И ещё, мне их всю жизнь пить?
17 дек 2009 в 08:28 / BDA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025