Apple, a у меня наоборот немного замедляется и на несколько секунд замирает,но не смотря на это-Всегда выходит больше 70 ударов-Я проверяю так-Палец кладу на пульс на запястье и считаю,Или такая проверка не достоверна?
шафран веселит сердце - так утверждал основатель современной медицины персидский доктор АВИЦЕННА, который в восточном мире более известен как ИБН СИНА. шафран действительно ""веселит сердце"", но самое главное он его мощно укрепляет и подпитывает.его также применяют в лечении болезней печени и гепатитов. об этом обязательно нужно знать каждому кто хочет научится управлять своими болезнями и слабостями.
У меня часто случается, что просыпаюсь от сильного биения сердца. Как только просыпаюсь биение проходит. Кто-нибудь сталкивался с этим и почему это бывает?
Ben ARFA, это чепуха. Экстрасистолия наверное или нарушения со стороны вегетативной нервной системы. Например повреждена шея и нервы могут защемляться, от того и сердцебиения. Может быть тупо выброс адреналина во сне. Короче чепуха.
Привет! Всем! У меня обнаружили "пролапс митрального клапана с подклапанной регургитацией первой степени". Объясните насколько это серьезно и как часто я могу заниматься спортом, допустим в тренажером зале?
Нужна помощь : когда я занимаю горизонтальное положение /ложусь/ то у меня очень сильно бьется сердце , вплоть до того что появляются ощущения что , что то булькает бьется очень громко , а при ходьбе возникают боли чуть выше сердца
Всем привет! Кто может сказать чем опасна нарицательная аритмия? Какие ограничения? Мне один раз восстановили ритм, но он опять сбился. Хочу опять попробовать восстановить. можно ли это делать много раз?
короче у меня так:с детства аритмия и какая лишняя хорда в сердце!Переодически кололо,а сейчас два месяца не отпускает,что делать хрен (извините) его знает,не валидол (ток давление повышает),не карвалол . т.д апсолютно не помогает,ток хуже! Мне всего 21,но в чем нонсенс,обзванила 5 клиник,из них частные,кардиологов нет,офигеть?я живу не в области ,практически центр города,дебилизм блин!!!!!!!!
21 мар 2010 в 14:00