Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Лиcя
21 мар 2010 в 14:00
Apple, a у меня наоборот немного замедляется и на несколько секунд замирает,но не смотря на это-Всегда выходит больше 70 ударов-Я проверяю так-Палец кладу на пульс на запястье и считаю,Или такая проверка не достоверна?
*
Appleko
21 мар 2010 в 14:04
Лиcя, ты так частоту не замеришь
*
Лиcя
21 мар 2010 в 14:06
Apple, ясно,наверно надо к врачу сходить
*
Arsaman
25 мар 2010 в 18:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10596133/ - да нет, вроде не должен. В отдельных случаях бывают головокружения, обморочные состояния... :hz:
*
Я тyт_
23 апр 2010 в 01:35
шафран веселит сердце - так утверждал основатель современной медицины персидский доктор АВИЦЕННА, который в восточном мире более известен как ИБН СИНА. шафран действительно ""веселит сердце"", но самое главное он его мощно укрепляет и подпитывает.его также применяют в лечении болезней печени и гепатитов. об этом обязательно нужно знать каждому кто хочет научится управлять своими болезнями и слабостями.
*
Ben ARFA
16 июн 2010 в 10:41
У меня часто случается, что просыпаюсь от сильного биения сердца. Как только просыпаюсь биение проходит. Кто-нибудь сталкивался с этим и почему это бывает?
*
Relikт
16 июн 2010 в 11:17
Ben ARFA, это чепуха. Экстрасистолия наверное или нарушения со стороны вегетативной нервной системы. Например повреждена шея и нервы могут защемляться, от того и сердцебиения. Может быть тупо выброс адреналина во сне. Короче чепуха.
*
Ben ARFA
16 июн 2010 в 12:42
Relikт, Ну, тогда всё ок:ok:
16 июн 2010 в 12:42 / Ben ARFA (1)
*
шиг-aлeй
23 июн 2010 в 16:49
Привет! Всем! У меня обнаружили "пролапс митрального клапана с подклапанной регургитацией первой степени". Объясните насколько это серьезно и как часто я могу заниматься спортом, допустим в тренажером зале?
*
агроном
28 июн 2010 в 12:27
Нужна помощь : когда я занимаю горизонтальное положение /ложусь/ то у меня очень сильно бьется сердце , вплоть до того что появляются ощущения что , что то булькает бьется очень громко , а при ходьбе возникают боли чуть выше сердца
*
Neonlover
25 янв 2011 в 22:28
Всем привет! Кто может сказать чем опасна нарицательная аритмия? Какие ограничения? Мне один раз восстановили ритм, но он опять сбился. Хочу опять попробовать восстановить. можно ли это делать много раз?
*
Klukva
26 янв 2011 в 21:39
короче у меня так:с детства аритмия и какая лишняя хорда в сердце!Переодически кололо,а сейчас два месяца не отпускает,что делать хрен (извините) его знает,не валидол (ток давление повышает),не карвалол . т.д апсолютно не помогает,ток хуже! Мне всего 21,но в чем нонсенс,обзванила 5 клиник,из них частные,кардиологов нет,офигеть?я живу не в области ,практически центр города,дебилизм блин!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025