Techno (Minimal, Acid, Hard, Schranz) Есть среди наших юзеров поклонники культуры Техно??? Я вижу много обсуждений репа, рока, попсы... А как же техно? Почему столь мощное и энергичное направление осталось не замеченым?! Предлагаю модераторам обратить внимание. Почему не создать отдельную комнату, на которой можно будет размещать инфу о ближайших техно рейвах, менятся впечатлениями и информацией. При желании можна даже мини фото галерею организовать. Ведь культура техно объеденяет в себе тысячи технодеток на просторах Украины и Росс
На мой взгляд, чисто техно мало осталось, смешалось с трансом, прогрессивом и т.д. Летом на опэн гонял, Фашист и Андроид играли. Вот ЭТО настоящее техно было. Но опять же Фашист почти хардкор замутил. Успел даже с Андроидом пообщаться, сфоткаться, диск его поймали, весь сет чо он там играл:)
ts 13 дек 2006 в 11:49
Есть среди наших юзеров поклонники культуры Техно??? Я вижу много обсуждений репа, рока, попсы... А как же техно? Почему столь мощное и энергичное направление осталось не замеченым?! Предлагаю модераторам обратить внимание. Почему не создать отдельную комнату, на которой можно будет размещать инфу о ближайших техно рейвах, менятся впечатлениями и информацией. При желании можна даже мини фото галерею организовать. Ведь культура техно объеденяет в себе тысячи технодеток на просторах Украины и Росс