SerW, ладно... Всеравно united уже почти на прилавках, и про sunrise скоро все забудут. Ты не обижайся, но в теме про карбон некоторые посты ну просто чистой воды флуд!
Хотя, я точно не понял, но в описании на разных игровых сайтах говорится что в united будут все игры серии ТрекМаниа. Тоесть в ней будет и sunrise и nations! Пример: www.cdlandia.ru/main.php?l=5==27884
Наконец - то дождался!!! Вышла новая трекмания! я уже себе за 300руб. прикупил уже на 45% проинсталировался! Прям терпения не хватает: ПОСКОРЕЕ БЫ УСТАНОВИЛСЯ! Вопщем, поиграю и вечером отпишусь! )))
SerW, да она воопще только СД-КЕЙ требует! А потом без диска пашет! Только вот проблеика: для весьма "проблематично" выложить полтора гига! А так я был прав - надео просто объединила ВСЕ 3 части трекмании и упаковала в одну. Хоть на этом спасибо! И сделана она с учётом на он-лайн. Но всёравно, даже в одиночном режиме можно получить ГИГанское удовольствие! Всё буду тратить заначку и подключать безлимит!
SerW, завтра видео солью. Там такой режим есть "платформа" с примитивным заданим: доехать от точки А в точку Б заезжая по пути в чекпоянты! Многие подумоют "бредятина!", но поверьте, проехать эти треки не очень легко... Завтра пришлю видео док-ва!
ts 15 дек 2006 в 19:55