Игра клевая Но сложная я на 12 туре посел. Вот какая то 176х220 serzh-68.wen.ru/The_Chaos_176.jar Брал у РОДЖЕРА Возможно и на русском (он же тоже игры переводил)
Игра просто чумовая! Сеговская. Правда на сеге она называлась солдаты удачи(если память не подводит) Графа на высшем уровне, геймплэй тоже. Я доволен. Сега на мобиле это жёстко. Больше бы игр такого рода.
Игра рулит! В прохождении достаточно непростая, склеить ласты проще простого. Особенно сложно в начале грамотно выбрать персонажа и напарника. Проблема в том, что последствия неправильного выбора проявятся далеко не сразу...
BOLTUN 2, память тебя как раз таки и подводит. Как тут она называется так и на сеге называлась, называется и будет называться. А игра супер! Правда я в нее на пикодрайве рубаю.
Игруха-класс!У меня такая на SEGA была.Немного виснет на К700,но играть можно.В начале я посоветовал взять бы в напарники когонибудь сильного(т.к. он всегда бежит вперед),а себе дальнобойкого,чтобы его прикрывать.Страшно не хватает мультиплеера по bluetooth с другом.В целом игра очень похожа на свою предшественницу с консоли(уровни,персонажи,в общем все).Советую всем попробывать.
ts 13 дек 2006 в 20:59
Chaos Engine
...
Подробнее...