Хочу купить tv-тюнер и подсоединить его к триколору. Как считаете модель aver tv707 мне подойдет? Меня смутило что эта модель аналоговая ведь спутник цифравой или я не правильно понимаю что то? Посоветуйте пожалуйста какую модель мне лучше взять?
Roamer., ты хочешь после ресивера триколора брать сигнал вместо телевизора тюнером? тогда подойдет, т.к. ресивер может выдавать сигнал как по ВЧ (один из ТВ каналов эфира), так и по НЧ (тюльпаны). Для обоих варинтов подходит обычный аналоговый тюнер.
Я хочу смотреть и на телевизоре и на компе триколор. На комп хочу вывести для того что бы можно было записавать программы. И еще такой вопрос мне нужно будет штекеры каждый раз переставлять для просмотра телевизора или компа? Или возможность одновременного просмотра будет? (хватит ли входов и выходов для такого соединения) ?
Roamer., был у меня ресивер 5000й серии. Там сзади есть несколько выходов. Приоритетный из них "тюльпановый". По нему идет видео и звук (3 тюльпана). Их втыкаешь в тюнер (звук через переходник 2 тюльпана -> 1 джек). Второстепенный обычный антенный. Он настраивается на любой эфирный канал и втыкается в антенное гнездо телека. На телеке вылавливаешь этот канал. Переключение каналов триколора пультом от ресивера на ресивере. Смотреть (и записывать) сможешь одно и тоже. т.е. смотреть ОРТ, а записывать НТВ не сможешь. Входов на тюнере хватит.
что такое тв тюнер?он встроен в видеокарту?у меня на видюхе есть выход какойто.или его отдельно продают?сколько стоит?в какой слот его втыкать или ещё куда?мне очень нужен на старый 3й пенёк!монитор только 1н а систему другую хорошую купил.вот этот хочу маме отдать вместо двд чтоб фильмы смотрела!а сам никогда и не видел что это такое и тд.помогите?
бyзи!!!, ТВ тюнер - это устройство для просмотра телевизионных каналов НЕ встроен ТВ тюнер отдельно продают от 80" где-то Внешний подключается через USB,внутренный через PCI или PCI Express (x16/x8/x2)
17 мар 2010 в 13:43