jt5 спасиб, подумаю, еще меня интересует вот что - эти тюнеры записывают с видеозахвата т.е с экрана что видят то и пишут (например как скриншотеры захватывают изображение с экрана) или же от входящего видеосигнала как например видеомагнитофон?))
klonovod:
jt5 спасиб, подумаю, еще меня интересует вот что - эти тюнеры записывают с видеозахвата т.е с экрана что видят то и пишут (например как скриншотеры захватывают изображение с экрана) или же от входящего видеосигнала как н… Подробнее
видео пишут как видеомагнитофон, звук если правильно настроить тоже!
привет народ,у меня меня проблема с тюнором (BeholdTV v5.12)при просмотре каналом изображение зависает а звук продолжает работать, в чем проблема??и как ее исправить??помогите плиз, заранее благодарен))
Подскажите, какая из фирм считается качественней и лучше . Авер или Бехолдер? Хочу купить хорошенький USB для ультрабука и чтоб на стацоинарном тоже пахал. Пока присмотрел вот эти модели Тюнер Beholder Behold TV Wander USB Тюнер AVerTV Hybrid Volar HD WM Center Kit USB, Analog, DVB-T, WM Center Kit . Может что-то лучшее вы предложите. ОС Win7 и Win8
если найдешь покупай бехолдер,гемороя меньше и поддержка получше.И вообще беха лучше ориентирован на рынок снг.В плане железа они довольно похожи,но софт у бехи на порядки лучше,настолько что авер уже стырила некоторые идеи
17 апр 2012 в 16:04