Ajgo, можно обойтись и без спецов - установка занимает от силы 10 минут времени вместе с дровами. Настройка несколько сложнее - всё зависит от модели и от хорошего перевода мануала, но тоже ничего сверхестественного.
Ajgo,купи тюнер aver tv и проблем с настройкой не будет.Нажмешь всего одну кнопку и всё.Всё каналы настроенны.Да и с установкой в компьютер ничего сложного вставил в свободный слот и всё.Там в инструкции всё подробно написанно.Советую 509 модель.По качеству изображения эти тюнеры самые лучшие из которых я встречал.У них чип philips.
Помогите,пожалуйста,разобраться- установил я висту,скачал дрова на тюнер под висту,а все равно не хочет работать!Установил левую прогу для просмотра ТВ, идет все! а через стандартное ПО не работает!
Pavbrav,а лучше поставь XP,виндовз Vista пока ещё рано ставить.Программы не всё на ней идут.А через годик можешь ставить Vista.Ну или поищи обновления для своего тв-тюнера.Можешь спросить в магазине где ты покупал.Если ты недавно купил они должны предоставить тебе обновления.
У меня AVerMedia TV Capture TVCapture98 (Bt878), месяц назад за ненадобностью подарили, нормально работает, хоть и не совсем новая модель. А неделю назад я был вообще ошарашен, когда установил vista, и попробовал установить дрова для xp, за отсутствием таковых под vista, всё установилось без единого намёка на несовместимость, но, кстати работает он только со своей прогой avertv, media center в vista его не видит.
У меня аверТВ но не знаю какая модель.Выпуск вроде 2000 года.Родного ПО нет.Любые дрова подойдут от авер?И какие ставить от 30Х или 50Х?Как узнать какая у меня модель?
8 апр 2007 в 07:56