TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
Всего сообщений: 1437
*
DOOMik
11 авг 2007 в 18:35
Mihalych, может и так, но програмно ты ничего изменить не можеш. У меня у друга така фича: у него в доме 3 телика: когда работает один - все отлично, когда включают второй, у дециметровых канолов появляются помехи, НУ А С ТРЕМЯ их воопще не посмтриш! Если у вас один кабель с соседями, то скорее всего усилитель не тянет, или, может быть, что телеввизионный кабель повреждён, но если он ьудет повреждён, то должны "помеХаться" обычные каналы.
*
Mihalych
12 авг 2007 в 05:39
DOOMik, нет, с соседями у нас разные кабеля. Просто входящий к нам кабель я разделил через разветвитель на 2 телевизора. А теперь один из них еще на 2. Но и без разделения этого ввода ДЦМ-каналы нормально не работают. Может это из-за помех самого ПК? Именно на эти каналы? Или может надо по входу антенны на ПК сделать согласование?
*
DOOMik
12 авг 2007 в 20:15
Mihalych, поясни что за соглосавание. А комп, теоритически, ну не как на телеканалы влиять не может. Если только вай-фай, но он мало у кого есть. А воопще, у тебя какой-то странный случай: обычно тв-тюнеры очень стабильные, да и технология производства тюнеров с ВЧ-блоками не очень то сложная. Слушай, а попробуй этим умникам из сервис центра позванить и спросить, мол, чё вы мне за тюнер в комп засунули, если он дц каналы не принимает? Короче, просто позвони в СЦ.
12 авг 2007 в 20:16 / DOOMik (2)
*
Mihalych
13 авг 2007 в 19:31
Ну, согласование-это когда антенный выход согласуют со входом телевизора, например. Ставится например резистор на 75 Ом на корпус, можно еще через разделительный конденсатор пропустить. А за то, чтобы обратиться в сервис-центр это я уже думал, без проблем. Но думаю-сначала поспрашиваю у умных людей, а то может я просто что-то там не включил, галочку не поставил... :-) Как я уже чуть было не пошел в этот сервис разбираться где мой звук с тюнера! :-) Тоже галочку не поставил!
*
DOOMik
13 авг 2007 в 20:24
Mihalych, не в проге дело - это точно! Галочки не могут отвечать за ВСЁ! А в радиотехнике я не супер силён, так что попробуй осуществить свои планы. Хотя, если честно, ваще немогу понять что может так не нравится дц-каналам. Может, очень даже может что не так в самом тюнере. Ты попробуй с ВЧ-блока металическую крышку сними(не бойся-ничего не будет) и поищи там что-нить подозрительное. <<
*
DOOMik
13 авг 2007 в 20:25
>>И ещё, можеш мне скрин скинуть (тока не на мыло!!!) своего ДЦ канала?! А причин может быть много: вот у меня, например, друг капнул супер клеем на видеокарту и всё, КАПЕЦ ей пришёл!
13 авг 2007 в 20:25 / DOOMik (1)
*
Mihalych
14 авг 2007 в 15:51
DOOMik, извини, СКРИН-это что? Фотография? И куда скинуть? Просто где-то выложить, чтобы ты посмотрел? Общался я этим сервисом, где я брал ПК. Сказали, что у меня слабый уровень входного сигнала для ПК-тюнера. Мол для телевизора этого уровня хватает, а для ПК-тюнера нет. Говорят, что надо попробовать усилить входной сигнал с помощью усилителя. Попробую.
*
DOOMik
14 авг 2007 в 16:00
Mihalych, скрин - скриншот - снимок экрана. Но уже не надо. Всё прояснилось. Я думал что у тебя уже стоит усилитель, и что он слабоват для ТВ тюнера. Ну а теперь - нот проблем! Услитель купить - раз плюнуть:)))
*
PURGEN666
19 авг 2007 в 11:16
народ,у кого нибудь есть кряк для fly2000tv v.2.38 rc2? дайте ссылочку,плиз.
*
Playboy
19 авг 2007 в 14:50
у меня такой все ок, побробуй заново каналы настроить
*
p@дeнт
19 авг 2007 в 21:02
Что за тв-тюнер?Для чего он нужен?
*
Alex Wapmast
19 авг 2007 в 21:40
Не подскажете какой тюнер лучше в использовании, к примеру без сильного искажения звука и изображения, а также его приблизительная стоимость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025