Подскажите плиз, кто знает. Купил седня AVerTV MCE 116 Plus. Хотел оцифровать видеокассету (через кабель "тюльпан"). Но имеются какие-то шумы, зудение причем значительные.На оригинале шумов нет, в чем проблема?
Привет, Эдуард. Посмотрел я описание этих тюнеров и если честно,то ни хрена не понял. Ещё меня интересует,можно ли с их помощью обрабатывать видео с камеры?!
Я так понял,что он на маму ставится,а питание с неё же берет?! И как с пультом?! Куда датчик ик выводится? Если у него есть миниджек,то звуковая карта тогда уже не нужна?
Moнтaжниk, бывают внешние и внутренние, первые как следует из названия находится за пределами корпуса и соединяется посредством usb. внутренние как ты верно подметил подключается через мать, а точнее подключается в psi. датчик- провод подсоединяется к тюнеру а другой конец, непосредственно приемник, крепится к любой удобной поверхности с помощью наклейки. про звук не совсем понял вопрос
Moнтaжниk, про звуковую я не знаю чесно про все, но тот который у меня стоял, использовал зв.карту-там от тюнера к карте шел проводок. и у внешних и у внутренних есть "+" и "-". внешни дороже существенно, при их использовании комп включать не обязательно. зато в отличии от внутренних не каждый внешний умеет записывать эфир. Тебе для каких целей?
Вот блин и нафиг я взял этот тюнер. Невозможно смотреть ТВ- качество передачи ужасное (даже после применения антенны с усилителем), по телику качество ТВ хорошее. Лучше бы жесткий диск еще один взял ЭХ! Обидно, думал можно будет нормально посмотреть ТВ с компа. Может быть это брак? Или какие то помехи в самом ПК -рядом расположена видеокарта и HDD
17 июн 2008 в 15:55