привет всем. у меня тюнер Behold TV 607 RDS на мой взгляд хороший, у меня к нему притензий нет. помогите в последнее время не могу скачать новую программу передачь (каторые качаю-устарели), а если и есть обновленная программа то обязательно без кокого нибудь канала. напишите с каких сайтов скачиваете праграмму передачь и для кокого региона (хотябы основные каналы:орт,россия, культура,нтв,тнт, рен-тв,стс), скорей всего с такой проблемой сталкивался не я один. зарание благодарен.
viperx, про тюнер сказал так как спрашивают какие тюнеры хорошие. На ОРТ телетекст такой что лучше бы его не было. А через гугл искать хлопотно т.к. у меня нет домашнего интернета, а праграмму надо загрузить чтобы узнать нормальная она или фуфло и с телефона это выходит накладно, тем более надор искать программу в формате ndx. поэтому и спрашиваю.
ms6OO, слушай я вот тоже собрался тюнер брать,консультант сказал не очнь картинка будет,у тя моник кокого разрешения,и какой ты тюнер взял,можешь скин выложить какая у тебя кортинка?
2 дек 2008 в 15:36