TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
Всего сообщений: 1437
*
DilvloN
12 апр 2009 в 12:38
ms6OO, прикольный совет :-D , а бехолд аналогичный какая модель не подскажеш, я по теме быстро пробежался так там вроде он больше экранирован.
*
Stiven King
12 апр 2009 в 18:23
D!w()N, незачто небари этот отстой авер,у них вечно проблемы с софтом,задумчивы,ошибки там всякие,ПО годами наладить не могут,на висту например несуществует нормальных дров для многих пси аналоговых тюнеров типа 305,505,507.висту аеро вырубает,при переключении с канала на канал думает больше секунды,включается долго-БЕСИТ!много людей по форумам шьют их в бехолдеры если разберутся как...у бехолда софт хорош,плагины есть,шустр.хотя допускаю качество картинки возможно незначительно хуже(дык а нафик это качество для эфирного тв-его там и так нет)говорю как владелец авер 505,на всех форумах(на форуме поддержки авера,тем более люди их постоянно проклинают)а вот нытья по поводу работы бехолдов как то в сети невстречал а вот аверы на каждом шагу.думай дальше сам.кстати на хрю работает авер нормально,но грядет ведь виндовс 7 а у авер даже с вистой проблем по горло.в семерке может так получится что вообще работать не будет.
*
DilvloN
12 апр 2009 в 20:31
Stiven King, мне вот главное чтоб звук по шине передавался, а то свободный вход только на передней панеле, а если подключу к сабуферу то запись получиться без звука, блин сначала хотел купить недорогой тюнер :) , а тут куча заморочек получается.
*
Stiven King
12 апр 2009 в 20:59
D!w()N, где то читал что передается.но ты проверь. вот офф сайт кстати beholder.ru /кстати тут некоторые искали как прошить авер в бехолд-я нашел с подробностями но нада рега.а без реги на остальных форумах неполные данные.если чего ссылку дать могу или может даж тут у нас на форуме тему забадяжить такую :yy:
*
dFedor13
12 апр 2009 в 22:15
Привет всем на сколько я помню Aver передает по шине PCI но может и по шнурку 3,5 но Бехолдер строго по шнурку но шнур как от CD-привода и его можно вставить от карты т е тунера в мать в любой из двух штекеров на матери CD_IN или AUX_IN
*
Монтажник43
13 апр 2009 в 13:00
dFedor13, все шнурки,что были у меня в комплекте с beholder так и остались в коробке,т.к. он по шине прекрасно и звук передает, и комп вкл./выкл., кроме провода для ик
13 апр 2009 в 13:00 / Монтажник43 (1)
*
Монтажник43
13 апр 2009 в 16:33
D!w()N, бери behold, не пожалеешь
*
DilvloN
13 апр 2009 в 16:41
Moнтaжниk, а модель какую ?
*
dFedor13
13 апр 2009 в 20:53
Moнтaжниk, У меня кент после переустановки винды всегда меняет CD_IN или AUX_IN на behold А включает комп БИОС а выключает AIMP2 и не только
*
Stiven King
13 апр 2009 в 20:59
D!w()N, иди на офф сайт и выбирай(ссылка выше)потом в гугле ищи обзоры на выбранные аппараты
*
*
dFedor13
13 апр 2009 в 21:17
D!w()N, Юзани тут www.pctuner.ru
13 апр 2009 в 21:18 / dFedor13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026