ПОсле установки Pinnacle TVCenter Pro4.91 находит 16 каналов но не показывает,пишет ошибку a300800a. Что делать?(XP SP3).Помогите кто знает.Хотя бы ошибку узнать
помоготе что делать раньше стояла винда сп2 тюнер behold tv 505 fm видела а щас поставил зверь сп 3 а пишет устройство видео зафвата не обнаружено вродь это, что мне делать? (((
Headkill-OO7, внутренний устанавливается внутрь системного блока и выводится на переднюю панель, а внешний подключаешь при помощи USB. Такое же деление у модемов. В мониторах только внутренние:)
PLohiSH, эт понятно, я хотел бы узнать по функциям чем они отличаются. Например у модемов аон и остальное, а у тюнеров чем? Внутренний тюнер в мониторе и внутренний в корпус одно и тоже?
Headkill-OO7, по функционалу и по качеству приема лучше внешние, а у внутренних единственное достоинство-экономия места на столе. ну в мониторах думаю принцип тот же-минимум функций.
Привет всем примерна месяц назад приобрел се beholder 509 хотел брать 609 но в магазиних его не оказалось сильно ли они отличаюца? Есть возможнась пока тв тюнер находица на горинти с небольшой предоплатой обменять его на более новую модель.
18 мая 2009 в 17:08