Переустановил винду, переустановил дрова на тв-тюнер, теперь нет звука при просмотре тв. Когда включая радио, звук есть. Всё перепробовал, раньше всё делал так-же и работало. Возможно ли это из-за того что винду от Зверя поставил? Другой просто пока нет...
Здрастье!Купил твтюнер фирмы Philips какой то aver media за 1700руб,скажите какой он?нормальный или бупер?И какой самый самый тв тюнер?Спасибо,жду скорейшего ответа!!!
Toss87, у меня бехолд 509, было тоже самое переустановка стандартных драйверов не помогла я тогда прост полностью удалил все драйверы и поставил новые с оф сайта. Глянь не забыл ли поставить галочку чтоб звук по шине шел.
Установил Behold 505 FM.Подключил спутниковое TV.Теперь мне нужно узнать настройки видео-захвата,чтобы в итоге был файл AVI со звуком mp3 отличного качества.Помогите,пожалуйста!
KelleR-87, эх написал бы ты про него на месяцок пораньше мот я его бы взял. Если не секрет почем свой брал? Мой мне обошелся 2200. В статье было указано что компро оч функциональный тюнер но бехолд в чем то всетаки на многа быстрей его. В каждом тюнере свои преимущества
10 авг 2009 в 12:50