BlackKoshak, Это ты про окошко записи в тюнере?Это у меня работает,индексация есть.Но регулировки уровня записи нету.Ползунки двигаются,а реакции-ноль.Видимо,проблема в Realteke.Вот посмотри в Realteke(красный динамичек на нижней панели компа)-Включи микшер-вверху регуляторы воспроизведения,Там все у меня нормально.Внизу-регуляторы записи-работает только колесико,а регуляторы отсутствуют.Звуковая карта встроенная.
какой тюнер лучше взять. этот :TV Tuner BEHOLDER TV+FM 607 RDS. (BTVFM607RDS) ссылка на краткое описание www.romaxus.ru/productID_2692.html или лучше взять этот : TV Tuner AVerMedia <AverTV Studio Model 707> (PCI, FM пульт д/у) www.digital.ru/goods/tv-tunpc/avermedia/26863.htm . с учетом что интересен не только тв просмотор но и возможность видео-захвата.
BlackKoshak, но а что скажишь про именно эту модель TV Tuner BEHOLDER TV+FM 607 RDS. (BTVFM607RDS) стоит ее брать или лучше подыскать что то по лучше ?
Volьnik, для видеозахвата вполне достаточно. у меня 507 модель. 7ка х64. атлон х64 2 ядра по 2600 МГц. захват в мпег2 без пропусков. думаю будешь доволен. а авер я выкинул
вот еще вопрос.. почему TV Tuner + FM Beholder Studio 607 (PCI, радио, пульт д/у) чуть дороже чем TV Tuner + FM Beholder Studio 609 (PCI, радио, пульт д/у) ? и какой из них лучше все таки взять
7 фев 2010 в 10:06