slonik81, ты хотел сказать титры. Да, язык майя не переводится голосом:-D На самом деле есть версия без титров. Например, в к-ре "Люксор" было написано, что один сеанс( в 20.20 там был) идет с голосовым переводом. Сам фильм еще не смотрел, но уверен, что классный. Мел Гибсон, как режиссер, себя уже зарекомендовал. Над было идти на него вместо "Эрагона"...
Да,я хотел сказать титры,подвел Т9. Я вчера тоже хотел смотреть "Эрагон" он передумал и не жалею.Фильм жестокий,лица до 18 лет к просмотру не допускаются,хотя в начале есть несколько смешных моментов.
мы сходили посмотрели в день премьеры,я как всегда,рыдала подруга разочаровалась,сказала,что ожидала большего,а мне с мужем он в душу запал. До последней минуты все переживали,как же закончится,неужели он выживет и их спасет
VaLet [20 Дек 2006 в 17 :17] Очень атмосферный, очень зрелищный, очень правдоподобный - на сколько это было вообще возможно воссоздать. Большуший респект Мелу, который превратился из замечательного актера в стоящего режиссера. к слову, титры нисколько не портят фильм, а скорее украшают, ведь без языка майя не было бы такой почти осязаемой атмосферы.
ts 14 дек 2006 в 23:40
Ваше мнение о фильме. Фильм прикольный,но эти хитры...