Привет всем юзерам!Игра хорошая,что сказать-реалистично,динамичная,несложная.Но я бы предпочел другие версии игры,в данной америка и англия слишком себя высоко возвели.Я знаю,что наши всегда в бою держатся до последнего,и слышать русскую речь намного приятней,ободряет...
А я не в восторге.В первую играл дни и ночи напролет,а тут не затягивает так.Русские как всегда дураки,на картошке тренируются,а вот когда из глухого тупика мне в спину выстрелил немец,которого я в упор расстрелял,в через пару минут оттуда следующий выскочил,вот тут вообще играть расхотелось.Обидно,близкая по духу тематика и так все не серьезно
Liverpul,согласен,что игра по сценарию несерьезна.Или,возможно,она не была рассчитана на геймеров из РФ.Слишком странно выглядят наши солдаты,складывается ложное представление,в действительности все гораздо сложнее и опасней было.Мне тоже не нравится непонятый замысел разработчиков из-за границы.
DrLifci,там сначала командир бригады скажет,испробуем картошки,а дальше используем гранаты.Я слышал,как он говорит we will use potato instead of a real granade...Как твои впечатления?
DrLifci, а в лицензии русские тренируются в метании гранатами?И причем здесь комиссар при тренировке бойцов?И титры я нормально читаю,английский у меня отлично,очень порадовала фраза: гранаты стоят дороже чем вы... А ты прежде чем делать замечания,почитай история ВОВ.Я на русском языке написал,что мне крайне не нравится историческая составляющая игры,ну и плюс некоторые огрехи гемплея.А то после игры впечатление,что американцы на себе все вытянули.
Че про картошку вспомнили. Россия вообще была к войне не подготовлена - на двух солдат винтовка и 5 патронов, граната стоила чуть ли не 3х человек, если наши бежали назад, то их расстреливали свои же. Вы хоть историю нашей матушки России знаете?
SC-Jaguar, прекрасно знаю.Даже то,что многим никогда не станет известно из-за отсутствия срока давности на многих документах.Поэтому и принимаю близко к сердцу подобную ахинею.Если есть желание поспорить на эту тему,прошу в личку или в соответствующую тему.А по поводу не готовности СССР к войне... Для начала изучите планы генштаба на 39-41 года,тогда и продолжим обсуждение.И хорош флудить!
24 фев 2007 в 20:11