Nurlan2O26,да круто в Алматах-сити!А у нас группа товарищей ездит на болидах ферари и маках!Которые в Формуле 1 участвуют Давно так не смеялся... Аффтар жжот,зачот...
KИP@,я необзывал тебя,ты ведь начала про Алмату,жигули.СС возможно умнее меня в плане жигули,я неспорю!я тебе в сотыи раз спрашиваю:40ш.кроун праворукая!за ети деньги можно КАМРИ Р5 КУПИТЬ,ДУБИНА!ЛЕВОРУЛЬНУЮ ПРИТОМ!
Нурлен, а что Кир@ дубина тоже правда?Да она поумнее тебя будет,в авто она разбирается по хлеще любого,в том числе и тебя!Осади свой пыл сын казахского народа:)
Miff,почитаи ее посты!она ни на один вопрос неответила!сказочница,на ети деньги можно Р5 взять или авалон!ее праворукая не больше 13ш стоит.а в КАЗАХСТАН ВВОЗ ПРАВОРУЛЕК ЗАПРЕЩЕН ДАВНО!
Nurlan2O26, если у вас праворульные запрещены , то какого х. они у вас продаются?их у вас просто не должно быть!дубина!где логика? Иди тогда смотри сколько стоит леворукая маджеста маджеста! Кроун и Камри машины разного класса ,смысл их сравнивать вообще
KИP@,где я их сравнивал?кроуну до Р5камри как до неба!ВВОЗ ЗАПРЕЩЕН,а ездить пока можно!я тебе столько вопросов про машины задал!ни на один неответила!дубина хе
20 апр 2007 в 16:57