Люди, я к вам! Я без этой группы жить не могу. Меня поражает голос Джареда! Супер. Вдумываюсь в слова каждой песни,размышляю. Это божественная группа. Их трэки заставляют меня задуматься о будущем, о конце света, который все равно когда нибудь будет. В посте все эмоции не выразишь..
О да.30stm это нечто.Лучшее из альтернативы и пост-гранжа.Еще мьюз тоже кул.Тоже наподобие этого..В общем слушать всем!Советую.У меня все альбомы и тех,и тех:)
Хорошая нейтральная му3ыkа, одна местами п0стная. Я их люблю и не люблю одн0временн0. Альб0м A Beautiful Lie - ра30чарование 2006 года, однако Джаред - рок-б0г))
Шота нипанятное... Джаред - милашка, и голос неплохой, но для меня они выглядят как пародия на breaking benjamin. Ничего особенного, но сказать что они плохи - тоже не могу.
йA_ФeйkO, согласен, в Beautiful Lie почти все песни на один мотив. Клоны.. А вот в дебютнике были те ещё вещи.. Клип Capricorn очень сильно зацепил.. А известна группа только благодаря актерской деятельности Джареда. Кста, кто-нить Реквием по мечте видел?
Ben Nington, а я вобще случайно о группе узнал, в каком-то сборнике пару песен нашел=) потом на википедии прочитал их историю. Реквием по мечте самый известный фильм с участием Джареда. Фильм просто 3,14дец - самый тяжелый из всех что я видел в жизни..
Хотя нет, вру=) самый тяжелый фильм виденный мною - Малышка на миллион, Реквием на втором месте. // Ещё о группе - они получили премию Mtv music awards за лучшее видео кажется.. В 2007 году. Не помню точно..
22 дек 2007 в 18:57