Да, интересный последний раунд! Пару раз проиграл-теперь планирую выйграть. Всё просто. Оттянуть на себя охрану старого, завалить ихнего поганого снайпера-и с остальными справятся два хорошо прокачанных перса (я так пробывал) а старика-либо тормозить с помощью учёного, либо давать персам 2 хода с помощью медички (вроде есть такая опция) подбежал-выстрелил-убежал! ИГРА НА 100 БАЛЛОВ
Spektr, У него какой-то К-генератор... Прошел сегодня наконец-то.На последний уровень оставляйте ученого и берегите его,как зеницу ока.Он понадобится для нейтрализации босса.И не забывайте сэйвиться перед каждым ходом.Еще нужно прокачивать стрельбу у как можно большего числа юнитов.Я это сделал в предпоследнем уровне.Всех завалил,остался один в бастионе.На него не действует карабин.Но от выстрелов из него у персов прокачивается стрельба.Долго,но того стоит.
Игра супер. Давно ничего такого интересного не было. Жаль с трупов трофеи собирать нельзя. А то денег еле еле хватает. Хотя, к последней битве с у 5 бойцов последняя броня была
ПёCИK, да нет, пожалуй все не буду. Осталось еще несколько версий под отдельные телефоны Нокиа, к примеру один из первых смартов 3660, ну и еще под Сименс SX1 есть, и еще под пару семенов. Если у кого то с Нокиями или Сименсами игра не пошла, пишите, возможно версия под ваш телефон у меня найдется. Тогда её выложу.
18 дек 2006 в 16:43