Прива всем!Слушал один альбом ,Парамур сэшн, и еще несколько песен.Не знаю насчет жанра, но вроде эт не рэпкор.По крайней мере не рэп)Для сравнения возьмем какого нибудь полдоллара или там Снуп мать его дога.У Папы общего с ними я ничего не нахожу.Ласт ресорт немножко прочитанный, но все равно, рэпом здесь и не пахнет.Ну ладно, не об этом речь.Я зашел,чтобы сказать: Папа Роач рулит!
GingerFish, зачем для сравнения брать фифтика? Рэпкор и рэп абсолютно разные стили. У papa roach понятие стиля вообще растяжимо,то есть он меняется в зависимости от альбома. Мне кстати нравятся все и клипы у папиков оч ничего Альбом Getting Away With Murder когда то заслушивала до дыр и круглыми сутками
GingerFish, seclub.org/forum/goto/5853443/ - первые 2 альбома были более-менее рэпкоровыми. Всё остальное - более панковое. LyLa правильно сказала - их стиль постоянно меняется и определить его сложновато.
Начало вроде ничего было, но потом чего-то неахти. Не впечатлило вообщем. Сейчас вот слушаю Last Resort - вот это прикольный папа таракан. Кстати, они вроде барабанщика сменили.
Чесна говоря, ничего общего с рэпом не имею, потому и подумал, что рэпкор сродни рэпу).В общем надыбал клипы Between angels insects( тараканы изо рта это круто!), GAWM( отжиг на бирже и лесбиянки, это не мене круто,чем тараканы)), She loves me not( вокалист до диеты чтоли?Клип зверь.), ну eще scars и Ту би лавд.Ну и насчет стиля у мя свое видение: называется Х.З.)))
27 ноя 2008 в 20:24