ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! При переходе сегодня, на М-модем, абон. плата (79р/мес) перерасчитывается за 4 дня, = 10.19руб. А трафик включёный в аб.плау (30720кб) начисляется полностью!!! Естественно его надо израсходовать до 31.03 включительно:-). Завтра аб.плата будет 7.9руб, а 30мб зачислят также:-)
Servir, а клик имеет меньшу зону обхвата, и меньшую скорость. Первые 30мб дешевле на модеме, а не на клике / В регионах сев-зап. М-модем в разы дешевле Питерского:-(
tarzanchik, а какая скорость на меге? На клике абонентки нет! Зона обхвата не причем, в питере одна малина. / клик тоже дешевле в регионах. Псков ночь 0.45. День 1.25
Servir, на модеме аб.платы тоже нет- считай, что 79руб(СПб) это плата вперёд за 30мб:-):-):-). Скорость жопера в СосБоре, днём 35-43кбит/с стабильно, билайн, в среднем, на 5-10кбит/с медленей; ежа не пользую, но по-слухам от 120кбит/с. Зона ежа и скорость, в СПб самая большая. Би с мтсом ежём ещё не весь питер обхватили, а мега далеко в ЛО уже:-)
tarzanchik, что то мне эта плата вперед не очень нравиться... За теже деньги ночью можно было бы 79 метров отсидеть на клике, или 20 метров днем. У меня на клике 5 кб/с стабильно... Вот если б на меге безлим ночной ввели как в москве, это было бы супер гут.
Servir, ночью ещё надо отсидеть. Нормальные люди ночью спят:-):-):-). Меня, например, очень устраивает время с 7 до 8-еду на работу, а на клике 0.95 до 7.... Ждать ночь, чтоб качать это жесть, а форумока много трафика не ест, так что, разница копеечна:-). И менее качеств. клик ради экономии копейки, это садо-мазо:-):-):-), для меня
Servir, о качестве- тут даже и спорить ненадо, достаточно взглянуть на цену примы и винстона :-)Гг . Про 23часа прекрасно знаю, у самого клик есть. Это ночь уже, если в 6.30 вставать.
tarzanchik, не забываем про округление в 100кб. И еще фишка это округление производится в конце каждого часа сессии. Кстати если ты не знал все давно далеко уже в ЛО
28 мар 2007 в 15:35