не надо ходить не куда. звони 075 так и скажи хочу поменять апн на инет нв об этом в сотке вычитал. Я им так говорил. Мне нетолько настройки дали даже дождались когда в инет выйду и про стоимость сказали.
Доброй ночи, люди! Возможно я не в ту тему влез. Если не в ту, то пошлите меня... в нужную или помогите здесь. Хочу спросить, устанавливает ли Мф блокировку на SMS, отсылаемых с WAPа? Если устанавливает, то как её можно снять? У моей подруги- Мф северо-запад. Никак не хотят ей мои SMSки приходить. Может я с какого-то глюченного сайта отсылаю? Если можете- нарисуйте пожалуйста ссылочку нормального сайта для отправки сообщений или подскажите прогу, которая реально пашет. Буду очень благодарен.
Celsior, У меня друг живёт в Калифорнии, так он вообще не понимает, как это SMSки могут быть платными!!! Там это вообще не считается за услугу. А мы, блин, тем здесь понасоздавали, как же эту услугу можно максимально удешевить. Эх, не заботятся о нас операторы...:-(
Походу п...ц! И мега в питере,вроде, с 1 числа накрыл асю(и иже подобное),как би в Москве!
"Хошь асю?!плати бабло!"
:-(:-(:-(
Этож 330 сразу,а потом 165р/месяц
8 фев 2006 в 20:27