che_бypaшka, согласен Ну по правде говоря, у меня можно сказать уникальный вкус на игры, т.к. могу играть почти во все, кроме откровенного трэша. ;D Поэтому обе консоли меня полностью устраивают и большего пока ненадо. На дс лично мне очень понравилась серия Phoenix Wright. Скоро закончу третью часть и возьмусь за Апполо Джастис. Кстати, очень жду Miles Edgeworth Investigations А тебе что нравится?
Ryunosuke, учитывая, что своей дэ у меня нет, мне запомнились Sonic Chronicles the Dark BrotherHood, Star Wars the Force Unleashed, Super Mario Bros, Transformers Animated, Brothers in Arms.
che_бypaшka, марио так вообще классика :D Советую скачать эмулятор и попробовать в Феникса Райта поиграть, игра того стоит и думаю на компе будет вполне играбельна Если вдруг появится свой дс, обращайся, подскажу стоящие игры, так как много перепробовал
che_бypaшka, ну как сказать юзаю... Флэшку для гба игр никак не соберусь купить, а оригинальный карик у меня только один остался Контра гбашная. Проверял, нормально работает на дс.)
16 авг 2009 в 02:54