Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд | SEclub.org
Макдональс, Ростикс и другой Фаст Фуд
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Раскольница
30 сен 2009 в 15:22
Когда была в Москве и в Питере, ради бесплатного wi-fi туда ходила. Ну и мороженое- тоже святое дело. :))
*
Мерчендайзер
30 сен 2009 в 19:10
Не пробовал, поэтому пох :-D Шаурма ништяк
*
aзaбoчka
30 сен 2009 в 22:33
Одно из любимых мест для встречи с друзьями-ростикс :dev: пиво и крылышки...ммм... Или морожено. НО. Как было уже замечено, не понимаю родителей, которые ведут туда своих малышей. Добровольно. Ужас. Ладно мы себя травим, но зачем же с детства губить ребенка:hz:
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 22:37
aзaбoчka, а чем крылышки в ростиксе вредны для детей.они вкусные очень,только острые очень и всё?
*
aзaбoчka
1 окт 2009 в 08:18
BUDDAA, Геннадий, судя по высказываниям и указанному возрасту, у Вас еще нет детей. Вот когда появятся, Вы задумаетесь. 100 пудов :gy: эти крылья мы запиваем пивом,а ребенку чем тушить такой пожар?
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 10:12
aзaбoчka, ребенку уже три года и естественно я его острыми крыльями не кормлю,а детям по старше можно давать эти крылышки,пускай соком запивают.Да и хеппи-милл раз в пол года бреда не нанесет.Повторюсь,создалась массовая истерия на счёт макдональдса.Я Конечно не говорю,что там полезная еда,так мы и без него не всегда едим полезную еду.Вот только не надо говорить,что все тут правильно питаются.
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 10:22
BUDDAA, абсолюто все! :angel2: / У меня есть один друг :dovolen: Он сейчас во втором классе уже. :dovolen: Так вот если вы его спросите - что такое МакДональдс? Он вам ответит - "Это там где "г..мно" едят!". :biggrin:
*
Death Angel
1 окт 2009 в 13:28
Джoн Дoy, взрослые и шмышленые утебя друзья.
*
лapитa
1 окт 2009 в 17:07
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9029478/ - полностью согласна :rzhu: ! А вот еда там га...но! Хотя двойной чизбургер моя тайная слабость:plak: .
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 21:04
Вредная еда самая вкусная!Мой рекорд восемь чизбургеров за раз.
*
aзaбoчka
1 окт 2009 в 21:30
BUDDAA, :glaza: восемь?! Караул. Плохо не было :gy: интересно, а сколько крыльев я могу за раз схомячить:stranno: надо будет тоже рекорд поставить...
*
Джон Доу
1 окт 2009 в 21:44
МакНаманы :nark: :biggrin: Гастроэнтерологи ждут вас :doktor: :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024