Не тебе ли я показывал, что совсем недавно Англия даже не четвертой, а шестой была?
Отдельный сезон любая страна может провести провалить или наоборот, прекрасно провести. По итогам этого евросезона Украина на первом месте, это показатель?
В среднем Англия железно в тройке с Италией и Испанией, а Германия за пределами этой тройки
Вот именно! Не надо лапши!
Коэффициент был по итогам 5(!) лет. И это был всего лишь пример. Так что не надо ля-ля. Изначально именно у Германии было 4 клуба в Лиге чемпионов. Так что твои "средние" величины в данном случае не применимы
Кроме Эшли Коула и Джо Коула других примеров и нет. Почти все игроки Челси, Ливерпуля и Арсенала пришли из других стран. Давно известно, что самые лакомые куски забирает МЮ. Ты вот говоришь, а примеров не приводишь. У вас больше чем полсостава таких игроков. А где еще так?
Где ты видел интригу в начале турнира?
Интрига на то и интрига, что она бывает в конце, а не в первой четверти чемпионата
Что касается того, что Бавария якобы не в форме - тоже ерунда. Ты знал до начала сезона, что Бавария будучи обладателем Золотого дубля, окажется "не в форме"? Нет. И я не знал. И никто не знал. Ты знал, что Вольфсбург сумеет 80 мячей в чемпионате забить? Нет. И я тоже нет. Даже Бавария столько не забивала становясь чемпионом. Так какое отношение форма Баварии имеет к атаке Вольфсбурга? Или нападающие, зная что Бавария "не в форме" больше забивать начинает?
Ну это же несерьезно
Так вот в начале этого периода Англия даже рядом с Германией не стояла, которая каждый год что-нибудь в Европе выигрывала
Сейчас по другому. Но никто не даст гарантию, что завтра опять станет по другому
Вот об этом речь. Твои чересчур уверенные заявления мягко говоря удивляют
24 мая 2009 в 11:56