Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Apгoн, как раз таки я говорю именно по сути, а ты сворачиваешь от первоначальной темы. // Во-первых, ни Гомеса, ни Мертезакера мы еще ни у кого не перехватили. Во-вторых, тот же Шальке даже чаще уводил игроков у Вердера, чем мы. Это к тому, что никто кроме нас этого не может. А в третьих, Руни, Фердинанд, Сар, Бербатов, Каррик и Тевес к вам из других чемпионатов пришли? Тогда и Англия - это полигон для МЮ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 11:56
И опять-таки, я говорил вообще о другом, а ты опять свою силу чемпионатов заводишь... Речь шла об интриге. А это разные вещи. Абсолютно разные. Ну ничего, вода камень точку. Когда нибудь ты поймешь о чем я говорю. Именно смысл, а не то, что тебе хочется слышать.
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 11:58
Про вечно четвертый чемпионат - это вообще :umora: Не тебе ли я показывал, что совсем недавно Англия даже не четвертой, а шестой была? )))
*
Аргон
24 мая 2009 в 12:04
FCB@yern, хорошо, если тебя не устраивает формулировка "гранд" то заменим её на "сильная команда". Достаточно банальный ход с твоей стороны, когда нечего сказать по сути, нужно придраться к формулировке. // Полигон и есть. Кто кроме Баварии смог бы перехватить Мертезакера у Вердера или Гомеса у Штуттгарта? Пошли бы они сами, например, в Гамбург? Ни-ко-гда!
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 12:10
Apгoн, как раз таки я говорю именно по сути, а ты сворачиваешь от первоначальной темы. // Во-первых, ни Гомеса, ни Мертезакера мы еще ни у кого не перехватили. Во-вторых, тот же Шальке даже чаще уводил игроков у Вердера, чем мы. Это к тому, что никто кроме нас этого не может. А в третьих, Руни, Фердинанд, Сар, Бербатов, Каррик и Тевес к вам из других чемпионатов пришли? Тогда и Англия - это полигон для МЮ?
*
Аргон
24 мая 2009 в 12:11
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7828288/ - вот только давай обойдёмся без лапши на уши =)) Отдельный сезон любая страна может провести провалить или наоборот, прекрасно провести. По итогам этого евросезона Украина на первом месте, это показатель? :sarkastik: В среднем Англия железно в тройке с Италией и Испанией, а Германия за пределами этой тройки
*
Аргон
24 мая 2009 в 12:15
FCB@yern, Англия это полигон "не только" для МЮ, о чём я тебе и говорю. Тут есть другие "сильные команды", которые вполне могут с МЮ потягаться. Мертезакера и Гомеса я привёл для примера. Клозе, Боровски, Подольски, Баллак, Лусио, Зе и ещё куча
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 12:15
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7828405/ - :lol: Вот именно! Не надо лапши! =)) Коэффициент был по итогам 5(!) лет. И это был всего лишь пример. Так что не надо ля-ля. Изначально именно у Германии было 4 клуба в Лиге чемпионов. Так что твои "средние" величины в данном случае не применимы :pardon:
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 12:18
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7828450/ - ну и где примеры? :lol: Кроме Эшли Коула и Джо Коула других примеров и нет. Почти все игроки Челси, Ливерпуля и Арсенала пришли из других стран. Давно известно, что самые лакомые куски забирает МЮ. Ты вот говоришь, а примеров не приводишь. У вас больше чем полсостава таких игроков. А где еще так?
*
Аргон
24 мая 2009 в 12:23
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7828278/ - я тоже говорю об интриге. Она в Германии возможна, когда Бавария, мягко говоря, "не в форме". Тогда именно она опускается до уровня остальных "интригантов" в Германии, а не они поднимаются на её уровень. И почему ты смотришь есть интрига или нет только по паре последних туров? А по ходу чемпионата? В первой четверти МЮ сильно отставал от Ливера и Челси, на первом месте первый раз оказался во втором круге, если не ошибаюсь. А после 1-4 на Олд Траффорд? Многие говорили, что именно Ливер станет чемпионом
*
Аргон
24 мая 2009 в 12:27
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7828455/ - ага, после особо успешного года берёшь и показываешь коэфициент, очень умно. Мы о чём спорим сейчас? ты хочешь сказать, что в среднем за историю еврокубков Германия успешнее Англии, Испании или Италии? :sarkastik:
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 12:29
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7828540/ - ой блин... Ты такими темпами еще скажешь, что реально представлял себе Хоффенхайм чемпионом =)) Где ты видел интригу в начале турнира? ))) Интрига на то и интрига, что она бывает в конце, а не в первой четверти чемпионата :lol: Что касается того, что Бавария якобы не в форме - тоже ерунда. Ты знал до начала сезона, что Бавария будучи обладателем Золотого дубля, окажется "не в форме"? Нет. И я не знал. И никто не знал. Ты знал, что Вольфсбург сумеет 80 мячей в чемпионате забить? Нет. И я тоже нет. Даже Бавария столько не забивала становясь чемпионом. Так какое отношение форма Баварии имеет к атаке Вольфсбурга? Или нападающие, зная что Бавария "не в форме" больше забивать начинает? :lol: Ну это же несерьезно =))
*
FCB@yern
24 мая 2009 в 12:32
Apгoн, seclub.org/forum/goto/7828579/ -нет, не хочу. Я этого и не говорил. Но мы же ведем речь о коэффициентах. А раньше в них смысла не было, только с недавнего времени они в ролях =)) Так вот в начале этого периода Англия даже рядом с Германией не стояла, которая каждый год что-нибудь в Европе выигрывала =)) Сейчас по другому. Но никто не даст гарантию, что завтра опять станет по другому :podmig: Вот об этом речь. Твои чересчур уверенные заявления мягко говоря удивляют =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026