Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Сегодня ожидается наибольшее количество зрителей... Как никак в полуфинале хозяева играют... Надеюсь вчерашнего абсурда неповторится и в финале мы увидем хоть бразильцев...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
Jopetr
25 июн 2009 в 04:59
Сша заслужили победу :gy: А испания зазналась будет это ей уроком :yy:
*
Спартаковец
25 июн 2009 в 05:06
Jopetr, да похъ Исании на КК
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 11:29
Испанцы сами помогли Алтидору:kovyr:
Нападающий сборной США Жозмер Алтидор после сенсационной победы над командой Испании (2:0) в полуфинале Кубка Конфедераций рассказал о том, что помогло ему забить мяч в ворота действующих чемпионов Европы.
- Тот факт, что я играю в испанском чемпионате, сильно мне помог, - приводит слова Алтидора Reuters. – Я не раз встречался на поле с испанскими футболистами. Конечно, поделился известной мне информацией с нашим тренерским штабом. А еще перед матчем разослал нескольким игрокам соперника смски. Там было написано, что мы победим. Я оказался прав.
Права на Алтидора принадлежат "Вильярреалу", но сам футболист этот год провел на условиях аренды в "Хересе".
*
SCORPIO KING
25 июн 2009 в 11:30
Надеюсь, Бразилия не подкачает.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 11:30
Справились с Хави - вот и результат, отметил Брэдли:usa:
Главный тренер сборной США Боб Брэдли после сенсационной победы над командой Испании (2:0) в полуфинале Кубка Конфедераций похвалил своих подопечных, которые смогли "выключить" из игры лидера соперников Хави.
- Мои игроки сумели до предела усложнить жизнь полузащите сборной Испании, - приводит слова Брэдли официальный сайт ФИФА. – А, главное, перекрыли кислород Хави. Сделали так, чтобы он давал пасы поперек или назад, но никак не в разрез, в чем он особенно опасен.
*
Джон Доу
25 июн 2009 в 18:00
Сегодня ожидается наибольшее количество зрителей... Как никак в полуфинале хозяева играют... Надеюсь вчерашнего абсурда неповторится и в финале мы увидем хоть бразильцев...
*
~TERRiBLE~
25 июн 2009 в 18:22
Всем привет!Ребят как вы относитесь к дудкам в которые дудят африканцы?Помне так вобще невыносимо.Щас хочу посмотреть матч Бразилия-ЮАР.Наверно будет ужас!
*
~TERRiBLE~
25 июн 2009 в 18:26
Начинается!
*
No comment
25 июн 2009 в 18:28
~teRRible~, плохо мы к дудкам относимся // а футбол мы компенсируем тут если что Online Мировой футбол :)
*
Axiksi
25 июн 2009 в 18:56
Чёто о Барселоне ничего не слышно.
*
No comment
25 июн 2009 в 19:00
Axiksi, как это не слышно? FC Barcelona по каждому клубу есть тема. Читай "список тем раздела"
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 20:45
<b>Кубок конфедераций.
~~~~~
Полуфинал
~~~~~
Бразилия - ЮАР 1:0:kul2:
~~~~~
Гол:</b> Дани Алвеш, 88
<b>~~~~~
Бразилия:</b> Жулио Сезар, Майкон, Луизао, Лусио, Андре Сантос (Дани Алвеш, 82), Фелипе Мело, Жилберто Силва, Рамирес, Кака, Робиньо, Луиш Фабиано (Клеберсон, 90+2)
<b>~~~~~
ЮАР:</b> Кхуне,Гаха, Бут, Мокоэна, Мазилела, Мхлонго, Дикгацои, Пиенаар (Ван Хеерден, 90+3), Модисе (Машего, 90+1), Тсхабалала (Мпфела, 90+1), Паркер
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Фелипе Мело, Сантос, Дани Алвеш - Масилела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026