Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:15
Apгoн, нах мне их набивать - может некоторые в тему Зенита никогда не лазиют, а тут только зависают
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:16
Смертин может продолжить карьеру в Израиле
Израильский "Маккаби" интересуется экс-капитаном сборной России Алексеем Смертиным, сообщает "Спорт-Экспресс". 33-летний полузащитник уже побывал в Тель-Авиве, посетил матч "Маккаби" с "Бней-Сахнином". По сообщениям израильской прессы, Смертин уже дал принципиальное согласие перейти в "Маккаби" с января будущего года, когда откроется европейское трансферное "окно". Напомним, что последним клубом Смертина стал лондонский "Фулхэм", с которым у футболиста недавно истек контракт.
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 12:18
Apгoн, зато в теме про Футбол Турции, которая имеет к этому непосредственное отношение, он этого так и не написал :smeh:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:21
fcB@yern, как смешно:sumas:
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 12:21
Прислушался к моему совету :smeh: seclub.org/forum/goto/5305441/
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:22
fcB@yern, вообще-то я ее сразу не нашел, вот и написал в Мировой футбол
*
Lazioultras
4 окт 2008 в 12:24
fcB@yern, а ты ник верни нормальный,пипец :fu:
*
Аргон
4 окт 2008 в 12:25
Мне просто интересно, это ведь можно х.з. сколько тем одной новостью засрать. Например, будет про Аршавина написано: "Напомним, что на игрока также претендует Бавария, Барселона и Тоттенхэм" И что, получается можно ноготь в шесть тем выкладывать? Вроде всех касается, мало ли, может фанаты этих клубов только в своих темах сидят и новости не увидят :sarkastik:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:26
Apгoн, тогда раз новость касается ни одного клуба надо выкладывать только в эту тему?
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 12:27
Apгoн, представляю тогда что будет, когда состоится жеребьевка кубка УЕФА :smeh: Это не только разные темы, но и разные разделы затронет :gg:
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 12:28
Lazioultras, seclub.org/forum/goto/5305483/ - это ненадолго :)
*
Аргон
4 окт 2008 в 12:30
Arjen RoBBeN, х.з. Уместнее наверное было бы только в тему Зенита :neznaet: В общем смотреть к чему новость ближе. А так утомило в разных темах на одно и то же натыкаться :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026