Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
AlTaEC
23 окт 2008 в 21:12
Президент ФИФА Йозеф Блаттер попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел в субботу вечером в кантоне Берн близ города Шпиц. Блаттер на своем автомобиле "Мерседес" при обгоне задел соседний автомобиль. После контакта машина Блаттера потеряла управление и вылетела на полосу встречного движения. Следующий по встречной полосе автомобиль попытался уйти от столкновения, однако, не смог и вылетел с трассы на обочину, где и перевернулся. К счастью водитель автомобиля не пострадал. Комментировать проишествие Блаттер отказался. "Господин Блаттер занят, - заявил официальный представитель ФИФА Ганс Клау. - Я знаю об аварии, но комментировать ее не уполномочен".
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 04:36
Главный тренер футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Брюс Арена скептически отозвался об идее возможной игры "Бекхэма" за "Милан" во время межсезонья в американской MLS. "На первый взгляд это предложение выглядит довольно странным. Не понимаю, какая польза от этого MLS или "Лос-Анджелесу". Не знаю, стоит ли верить подобным слухам. Я услышал об этом лишь вчера. Моя позиция такова: было бы очень странным отпускать лучшего игрока команды в аренду в период, когда команда перестраивается и готовится к качественному изменению своей игры в следующем сезоне. Я являюсь главным тренером этой команды и не собираюсь этого делать", - сказал Арена в интервью Los Angeles Times
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 12:31
20 команд были разделены на пять групп, которые сыграют в два круга. Победитель каждой четверки автоматически проходит в финальную часть, а три лучших команд сыграют на Кубке Арфики-2010 в Анголе.
Группа А: Камерун, Марокко, Габон, Того
Группа В: Нигерия, Тунис, Кения, Мозамбик
Группа С: Египет, Алжир, Замбия, Руанда
Группа D: Гана, Мали, Бенин, Судан
Группа Е : Кот д"Ивуар, Гвинея, Буркина Фасо, Малави.
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 14:19
ФИФА объявила предварительный список из 38 главных арбитров на предстоящий чемпионат мира- 2010 . К началу турнира в ЮАР число судей должно сократиться почти в два раза
24 окт 2008 в 14:21 / AlTaEC (1)
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 14:34
Олегариу Бартоло Ф. Бенкеренса(Португалия)Иван Бебек(Хорватия)Массимо Бузакка(Швейцария)Франк де Блекере(Бельгия)Томас Айнваллер(Австрия)Грегорж Гилевски(Польша)Мартин Ханссон(Швеция)Виктор Кашшаи(Венгрия)Стефан Ланнуа(Франция)Том Хеннинг Эвребе(Норвегия) Роберто Розетти(Италия), Вольфганг Штарк(Германия), Альберто Ундиано Мальенко (Испания)Хоуард Уэбб (Англия)Карлос Амарилья Демарки (Парагвай)Эктор Балдасси(Аргентина)Хорхе Ларрионда(Уругвай)Пабло Посо Кинтерос(Чили), Оскар Руис Акоста(Колумбия), Карлос Симон(Бразилия), Мартин Васкес Брокетас (Уругвай)Халил Аль-Гамди (Саудовская Аравия)Мэттью Бриз(Австралия)Равшан Ирматов(Узбекистан), Субхиддин Мохд Саллех (Малайзия)Юйчи Нисимура (Япония)Мохамед Бенуза (Алжир)Коффи Коджия (Бенин)Коман Кулибали (Мали)Джером Дэймон(ЮАР)Эдди Майе(Сейшельские Острова)Хоэль Агилар Чикас (Сальвадор) Карлос Батрес Гонсалес (Гватемала)Джэйр Марруфо (США)Бенито Арчундиа Тельес,Марко Родригес Морено(Мексика)Майкл Хестер,Питер О"Лири(Новая Зеландия
*
Wolf 95
24 окт 2008 в 15:01
Ни одного российского орбитра!
*
AlTaEC
24 окт 2008 в 15:30
Wolf_95, куда нашим до уровня арбитров из бенина и сейшсл:lol:
*
Di Canio
25 окт 2008 в 08:07
Фуфло полнае наши судьи :fu:
*
РЕЗОНАНС
25 окт 2008 в 09:16
Этот список ещё ни раз изменится. Как можно арбитров из Сейшел вносить в список, у них же даже профессионального чемпионата нету. :mda: :idiot: ы
*
Di Canio
25 окт 2008 в 19:30
pE3OHAHc, а у нас одно название :mda:
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2008 в 11:25
"Интер" из города Турку в последнем туре чемпионата Финляндии, одержав домашнюю победу над "Яро" (2:0), впервые в истории клуба завоевал золотые медали. Главный конкурент "Интера" "Хонка" уступил в гостях "Мариехамну" (2:3).
Чемпионат Финляндии. Итоговая таблица:
1. "Интер" – 54 очка,
2. "Хонка" – 50,
3. "Лахти" – 48,
4. ХИК – 47,
5. "МюПа" – 42,
6. ТПС – 42,
7. "Тампаре" – 36,
8. "Хака" – 35,
9. "Яро" – 35,
10. "РоПС" – 30,
11. "Вааса" – 29,
12. "Мариехамн" – 26,
13. "Куопио" – 19,
14. КТП - 8
Вот блин, а я за Мюпю болел:fanat::lol:
27 окт 2008 в 11:25 / Arjen RoBBeN (1)
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2008 в 11:27
За тур окончания чемпионата Норвегии лидер сезона "Стабек" из городка Беккестуа, обыграв дома "Валеренгу" (6:2), впервые в истории обеспечил себе звание чемпиона. Ближайший преследователь "Стабека" "Фредрикстад" отстает от лидера на шесть очков. "Русенборг", который на протяжении нескольких сезонов представлял Норвегию в Лиге чемпионов, располагается на четвертом месте.
Чемпионат Норвегии. Положение после 25 туров:
1. "Стабек" – 54 очка,
2. "Фредрикстад" – 48,
3. "Тромсе" – 41,
4. "Русенборг" – 39,
5. "Викинг" – 39,
6. "Буде-Глимт" – 39…,
13. "Олесунн" – 22,
14. "Хам-Кам" - 21
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026