HENRY.8, мало играть в одном клубе. У Анри еще будет время получить Золотой мяч, мальдини за свои 20 лет в большом футболе больше достоен этой награды. Не смотри на вещи своим слепым фанатизмом
FCB@yern, ну "блистал за сборную", это слишком громко сказано. Сам же сейчас это опроверг. Он чувствует себя рыбой в воде лишь где он безоговорочный лидер, надеюсь он это исправит в Барсе, но пока лишь подтверждаются мои слова. ///Раз уж он блистал в сборной, то напомни в какие времена.? У меня на памяти лишь несколько матчей
FCB@yern, франция очень серо стартовала, и первые матчи он ничем не выделялся, они из группы с трудом вышли. Его самый удачный матч- это финал Евро-2000. Этих "успехов" мало чтоб считать его выступления за сборную блестящим.
FCB@yern, я сравниваю его игру за сборную с его игрой за клуб - небо и земля. С Анелька я его сравниваю не как игроков (это будет действительно кощунственно), а как игроков за сборную. Анелька в какое-то время тоже выдавал блестящие игры
FCB@yern, понимаешь, на финальных мировых и европейских первенствах блестящих игр и голов у него не так уж и много. Большинство забиты "Андоррам" и "Лихтенштейнам"
27 сен 2007 в 15:55