Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
No comment
29 окт 2008 в 08:53
Фредди Юнбергподписал контракт с клубом МЛС "Сиэтл Саундерс". Шведский футболист будет получать "2,5 млн в год. "Я искренне хочу помочь футболу в США. Мне хочется сделать эту игру более популярной в Штатах. Я чувствую себя здесь действительно счастливым", -приводит слова Юнберга AFP. :smeh:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2008 в 08:57
No comment, видимо, там он нашел друзей по интересам:inlove:
*
No comment
29 окт 2008 в 08:59
Arjen RoBBeN, что-то странно мало денег будет получать :smeh: обычно заработать едут туда :baks: и все при этом говорят "я постараюсь поднять их футбол, и т.д. и т.п." :smeh:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2008 в 09:01
No comment, если туда будут ездить "в полном расцвете сил", то вряд ли янки заинтересуются футболом. Да им и не дано:idiot:
*
Аргон
29 окт 2008 в 09:05
No comment, да нормально, не хватит ему что-ли... Он же не такой популярный в мире как Бэкхем, например. Где бы ему в Европе такое бабло заплатили... А насчет футбол поднимать - это да, лицемерят, гады. Вон Зико и Ривалдо, два :idiot: Тоже в каждом интервью гонят, что приехали в основном только ради благополучия узбекского футбола )))
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2008 в 19:20
Список претендентов на звание лучшего футболиста мира:
Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико"), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Деку (Португалия, "Челси"), Дидье Дрогба (Кот"д-Ивуар, "Челси"), Самуэль Это"О (Камерун, "Барселона"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Андреас Иньеста (Испания, "Барселона"),:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2008 в 19:20
Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона")
Победитель будет выбран с помощью голосования среди тренеров и капитанов национальных команд. Приз будет вручен 12 января в Цюрихе.
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 10:19
Новый президент Федерации футбола Польши Гжегож Лято сообщил, что его страна готова объединиться с Германией для проведения Евро-2012, если Украина не будет готова к этому турниру. "Если у Украины заберут права на организацию Евро-2012, это не будет для Польши очень плохой новостью. К чемпионату Европы в 2012 году будут готовы Краков и Хожув, а мероприятие мы можем организовать с Германией", – цитирует Лято РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN24. Напомним, что Лято недавно был назначен главой Польской федерации футбола вместо Михала Листкевича, отстраненного от должности в связи с коррупционными скандалами.
*
Аргон
31 окт 2008 в 10:21
FCB@yern, вот уроды польские :mat: Они то сами готовы будут... :mda: Стадионы только в проекте... :figa:
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 10:22
Apгoн, немцам в любом случае не дадут. Слишком мало времени прошло после чемпионата мира.
*
Аргон
31 окт 2008 в 10:28
FCB@yern, тоже так думаю... Но сам факт такого предложения коробит... Как шлюхи, ей-богу :mda: Если б не Суркис, хрен бы вобще у этой Польши вобще что вышло, он протащил этот проект. Если конечно это всё не утка
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 10:29
Apгoн, то, что не утка - это точно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026