Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Verri
17 ноя 2008 в 16:56
Нападающий продолжает свое восстановление. 32-футболист отметил, что его физическая форма улучшается с каждым днем, и скоро он будет готов сделать выбор новой команды. "Я готов на 70 процентов от общих кондиций. Это значит, что я очень близок к тому, чтобы вернуться в футбол". "Все это благодаря терпению моего врача. Иногда он занимался лечением моего колена даже тогда, когда я спал" - говорил Роналдо. А вот президент Фламенго не оставляет надежд подписать контракт с Роналдо: "Его приобретение позволит нам улучшить заполняемость стадиона Маракана!".
*
Verri
17 ноя 2008 в 17:04
Полузащитник "Галатасарая" и сборной Турции Арда Туран провёл ночь в больнице — в ходе воскресного матча с "Истанбулом" он потерял сознание из-за стресса и переутомления, сообщает официальный сайт УЕФА. Во втором тайме матча с "Истанбулом" у Арды Турана сильно участилось сердцебиение. Вскоре после того, как полузащитник попросил замену, он упал в обморок. Футболист был доставлен в больницу, где всю ночь за его состоянием следили врачи. Доктор стамбульского клуба Илкер Юджесир заявил, что учащённый пульс футболиста был вызван стрессом и переутомлением. Арда Туран надеется вернуться к индивидуальным упражнениям уже в середине недели. "Хочу приступить к тренировкам через два дня", — заявил полузащитник "Галатасарая".
*
Verri
17 ноя 2008 в 21:20
"Друзья Роналдо" — "Друзья Зидана" — 5:5(Куеро, 3 (0:1); Макукула, 4 (1:1); Эчеберриа, 9 (1:2); Макукула, 15 (2:2); Аранго, 23 (3:2); Зидан, 26 (3:3); Эчеберриа, 34 (3:4); Кака, 57 (4:4); Тарик, 68 (5:4); Заири, 80 – пенальти (5:5). ) Друзья Роналдо: Кодина, Соуза, Аль-Джабер, Сун Джихай, Мигель Торрес, Пере Марти, Иван Леко, Анхель, Аранго, Роналдо, Макукула. Также играли: Марта, Найбет, Мане, Тарик, Дида, Эль-Жар, Каллехьон, Чавес, Трехо, Кака, Бустаманте. Друзья Зидана: Купе, Лаурен, Кабуль, Луисси, Перниа, Серхио, Валерон, Зидан, Эчеберриа, Велингтон, Куеро. Также играли: Лаурен, Селестини, Заири, Дауди, Неджари, Кабус, Карембе, Коко, Бурдербала, Чиппо, Уадду.
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 06:58
Зидан забил:apl::fanat:
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 06:59
Чемпионат Уругвая остановлен после фанатского побоища
Розыгрыш чемпионата Уругвая приостановлен на неопределенный срок после массовой драки между фанатами возглавляющих турнирную таблицу "Данубио" и "Насьоналя". После финального свистка в матче, где "Данубио" одержал победу со счетом 1:0 и вышел на первое место, агрессивно настроенные поклонники "Насьоналя" прорвались на поле. Между ними и болельщиками хозяев произошло побоище с применением арматуры и угловых флагов, сообщает Reuters.
- В качестве превентивной меры принято решение остановить чемпионат страны на неопределенный срок, - говорится в заявлении Федерации футбола Уругвая.
В 2006 году игры национального первенства уже были остановлены на три недели, когда болельщик клуба "Серро", направлявшийся на стадион с семьей, был зарезан фанатами "Пеньяроля".
*
SVANN
18 ноя 2008 в 13:10
эти южноамериканские болелы дикари безмозглые :idiot: В частности, в Боливии, в Уругвае и тд.
*
Аргон
18 ноя 2008 в 13:39
Verri, seclub.org/forum/goto/5742349/ - везде пишут, что 6-5 роналдовцы выиграли :neznaet:
*
Wolf 95
18 ноя 2008 в 17:08
Apгoн, только что по евроспорту тоже сказали что 6-5!
*
True Red
19 ноя 2008 в 04:52
Verri, seclub.org/forum/goto/5739751/ - только не это!!
*
True Red
19 ноя 2008 в 04:53
Скажите ,какие матчи сборных сегодня будут показывать по тв?
*
True Red
19 ноя 2008 в 11:30
кто нибудь ответит мне?
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2008 в 11:33
Arda_Turan, по федеральным каналам точно не будут показывать, а про спутниковые - не в курсе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026