Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2009 в 21:28
Tranquility, Вася Пупкин из журнала "Крокодил":mda:
*
Anfield
1 янв 2009 в 21:29
Tranquility, журнал Мурзилка :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2009 в 21:38
Tranquility, да че ты скромничаешь. Скрываешь свои гениальные способности, еще и называешь себя такими "хорошими" словами. Желание твоё на Новый Год сбылось - ты знаменитость, Вася:apl:
*
KezhmaN
2 янв 2009 в 10:40
Шустер вернется к тренерству летом
Меньше месяца назад Бернд Шустер был уволен из Реала. Впервые немецкий специалист стал говорить о Реале после ухода. Случилось это во время комментария хоккейного матча Чикаго - Детройт для немецкого телевиденья. "В Мадриде работать неимоверно сложно. Вы не можете расслабиться ни на секунду ни в отношениях с игроками, ни в разговорах с прессой. Весь мир говорит о мадридском Реале, и это не очень хорошо". "Когда команда выигрывает даже самый сложный матч, радости и ликования нет. Потому что в Мадриде всегда ждут только побед. В принципе, я знал об этом, но все равно пройти такой опыт было важно". Вернуться на тренерскую скамейку одного из клубов Шустер планирует вернуться в июне. "Я выиграл чемпионат Испании уже в первый год работы, и у меня есть предложения. Думаю, на некоторое время и покину Испанию, чтобы потом вернуться".
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2009 в 21:33
Билич покинет сборную Хорватии
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич намерен оставить свой пост по окончанию цикла, посвященного чемпионату мира 2010 года.
- Я собираюсь покинуть сборную после того, как чемпионат мира 2010 года останется в прошлом, - приводит слова Билича Reuters. – И больше руководить национальной командой не намерен.
Что касается нашего нынешнего положения, то, думаю, мы еще можем достать англичан, правда, если они допустят ошибку. С другой стороны, нам по силам удержать за собой второе место и получить шанс пробиться в финал чемпионата мира. В настоящее время сборная Хорватии занимает вторую строчку в группе 6 и отстает от лидирующей Англии на пять очков.
*
BENzEMA
2 янв 2009 в 22:22
8-) - Давидс.
*
KezhmaN
3 янв 2009 в 10:46
Солано близок к возвращению в Южную Америку
Известный перуанский универсал Нолберто Солано вскоре может вернуться в чемпионат Аргентины. В услугах опытного мастера заинтересован Велес Сарсфилд. "Переговоры продолжаются, но большая часть пути уже пройдены. В ближайшие несколько дней мы определимся окончательно", - заявил 34-летний игрок. Сейчас Нобби выступает в Греции за клуб Ларисса. В свое время он неплохо играл в Аргентине за Бока Хуниорс, после чего десять провел в Англии, защищая цвета Ньюкасла, Астон Виллы и Вест Хэма. Трансфер Солано может стать еще одним признаком того, что боссы Велеса всерьез собираются побороться за чемпионский титул Клаусуры-2009.
*
AlTaEC
3 янв 2009 в 11:05
KezHmaN, фантазеры:umora:
*
*
BENzEMA
3 янв 2009 в 11:09
KezHmaN, ты его не понял =)) Он про то что те хотят всерьез побороться за чемпионство
*
SoJu
3 янв 2009 в 11:30
А правда Зико теперь тренер цска?
*
AlTaEC
3 янв 2009 в 11:42
SoJu, сходи в тему цска и узнай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026