Хиддинк - второй в мировом рейтинге:rossija::dovolen: Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала список лучших тренеров национальных команд мира. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк занял второе место, уступив 105 очков наставнику чемпиона Европы-2008 Испании Луису Арагонесу. Тройку лучших замкнул рулевой сборной Турции Фатих Терим...:strela:
Доверие к золотому мячу уже давно подорвано. Роналду получил 1 место но многие не восприняли это как само собой разумеющиеся. Месси, хави, касильяс и сам роналду каждый достоин. Разве можно сравнивать вратаря и форварда? Я вообще считаю что если уж на то пошло то надо сравнивать вратарей с вратарями и т. д. И о роналду путь получает золотой мяч за фристайл, а футбол игра командная. Я за месси! Forca blaugrana!
!LPF, seclub.org/forum/goto/6373349/ - какой "фристайл"?! Ты о чем? Понятие "фристайл" и "футбол" - разные вещи. У него такой стиль игры, и ты выступаешь, как критик. Ну что ж, он получил "Золотой мяч" и стал лучшим игроком планеты, значит он выиграл критиков. Вообще, он должен был получит "Золотой мяч" еще в прошлом сезоне 2006/07. Но, видно не судьба. Выиграл Кака. А теперь Роналду. И след. обладателем думаю, что будет Месси. Я буду болеть за него.
а Капелло даже не взирая на последние успехи с командами достоин быть всегда в лидерах, ибо его тренерская деятельность должна служить примером для многих
12 янв 2009 в 20:28