!LPF, seclub.org/forum/goto/6383666/ - он в начале сезона не играл, так как была травма. Но как я уже выше говорил: травмы он сейчас не чувствует. И в Англии он опять же претендует на лучшего бомбардира. Он забил 8 мячей за "МЮ". И причем, он играет уже правого хава.
Ульсен вернулся в сборную Норвегии:preved: Опытный специалист Эгиль Ульсен после десятилетнего перерыва вновь возглавил сборную Норвегии. Его контракт с национальной федерацией пока рассчитан лишь на три ближайших матча национальной команды, сообщает AFP. Прежний наставник норвежцев Оге Харейде подал в отставку после слабого старта в отборочном турнире ЧМ-2010. 66-летний Ульсен считается самым успешным тренером в истории сборной Норвегии. Под его руководством команда дважды попадала в финальные турниры чемпионатов мира - в 1994 и 1998 годах. Во Франции скандинавам удалось обыграть действовавшего чемпиона Бразилию и выйти в плей-офф, что является наивысшим достижением национального футбола.
Адвокат занял второе место в рейтинге лучших клубных тренеров мира Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат занял второе место в рейтинге лучших клубных тренеров мира 2008 года по версии Международной федерации истории и статистики футбола (IFFHS). Возглавил список наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, под руководством которого "Красные дьяволы" выиграли Лигу чемпионов и национальное первенство. Замкнул тройку лидеров главный тренер эквадорского ЛДУ Эдгардо Бауса, который вывел свою команду в финал клубного чемпионата мира-2008...:strela:
Вымышленный игрок попал в рейтинг The Times:gy: Одно из самых влиятельных британских изданий The Times опубликовало список 50 будущих футбольных звезд Европы. Интересно, что 30-е место в списке занял вымышленный интернет-персонаж. Им стал 16-летний Масал Бугдув, выступающий за бельцкую "Олимпию". Сообщается, что он дебютировал в составе национальной сборной Молдавии в возрасте 16 лет, а в первом же своем матче на профессиональном уровне оформил хет-трик. Также различные источники в Интернете сообщают, что этим футболистом активно интересуется лондонский "Арсенал", а Арсен Венгер готов раскошелиться на 8 миллионов фунтов стерлингов, дабы заполучить восходящую звезду мирового футбола...:strela:
...:strela: Очевидно, что история с возможным трансфером вымышленного футболиста стала всего лишь шуткой над французским наставником, известным своим трепетным отношением к юным талантам. Журналисты же The Times просто купились на эту информацию, приняв ее за чистую монету.:lol2: Стоит отметить, что первую тройку во вполне серьезном рейтинге заняли: бразилец Эрнанес из "Сан-Пауло", Карим Бензема из "Лиона", а также Давид Сильва из "Валенсии". Российских футболистов в списке 50-ти не обнаружено.
Марадона назвал правила ФИФА по выбору лучшего игрока идиотскими:blabla: Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона недоволен тем, что по правилам выборов лучшего игрока мира, установленных ФИФА, он не мог проголосовать за Лионеля Месси. - Не понимаю, почему я должен голосовать за кого-то другого, когда знаю, что лучшим в мире является Лионель Месси, - приводит слова Марадоны Reuters. – Мне кажется, что правила, запрещающие голосовать за своего соотечественника, идиотские. Я проголосовал за Роналду, хотя намеревался отдать свой голос Месси, но мне просто не дали этого сделать. Напомним, что лучшим игроком мира признан португальский полузащитник Криштиану Роналду, выступающий за английский "Манчестер Юнайтед".
На днях крупная газета Дании "FYЕNS" опубликовала большую иллюстрированную статью о восходящей звезде датского футбола 16-летнем чеченце Адаме Бериеве!- www.chechens.eu/index.php?name=news&op=view&id=38.
14 янв 2009 в 15:54