Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
20 янв 2009 в 11:18
pE3OHAHc, :gy: Ну конечно, я же говорю, как можно его рядом с Дасаевым ставить... Ему место во второй сотне... А если серьезно, то это ерунда, кипер он классный, а то что он для тебя остается неудачником, это твои проблемы. Ты так скромно сказал: Кроме прошлого года в МЮ... :mda: А это не считается? А то, что он в этом году лучший в Англии конечно тоже говорит о том, что он неудачник, правда?
*
РЕЗОНАНС
20 янв 2009 в 12:46
Apгoн, ну ты так сильно не утрируй, "мои проблемы" - это моё субъективное мнение, которое я обосновал, вроде :pardon: А английский чемпионат вроде давно уже не является показателем класса вратарей=)) Я не отрицаю класс Ван Дер Сара, я лишь говорю что его место в данном рейтинге завышено
*
РЕЗОНАНС
20 янв 2009 в 12:47
No Comment, seclub.org/forum/goto/6447191/ - складываться тяжело? ))) Жжошь ))) а зависит и от бьющего, и от вратаря
*
SVANN
20 янв 2009 в 12:51
pE3OHAHc, от вратаря в меньшей степени. Ведь многие просто гадают. Ты и сам знаешь ;)
*
РЕЗОНАНС
20 янв 2009 в 12:53
SVANN, ты это Баджо и пр. скажи, что от вратаря мало зависит
*
Аргон
20 янв 2009 в 12:57
pE3OHAHc, очень интересно, а какой же чемпионат является показателем класса вратарей? :mda: Если он в самом сильном европейском чемпионате пропустил меньше всех (и вобще меньше всех вратарей европейских чемпионатов) то, имхо, это о чем-то говорит.
*
Verri
20 янв 2009 в 12:58
pE3OHAHc, а Баджо то здесь причём?Там вратарь не при делах был
*
SVANN
20 янв 2009 в 13:00
Apгoн, да вашу защиту хрен пройдешь. Но это не умаляет заслуг голландца. (с)
*
Аргон
20 янв 2009 в 13:20
SVANN, :lol2: Жжешь голландцы, французы, китайцы (с) Скучно без Культурного, да?
*
FCB@yern
20 янв 2009 в 14:37
Бывший главный тренер "Челси" Авраам Грант отклонил предложение Болгарской футбольной ассоциации возглавить национальную команду этой страны. Глава болгарского футбола Борислав Михайлов в интервью bTV сказал, что провел несколько встреч с Грантом, предложив ему вакантное место наставника сборной, но получил отказ. Израильского специалиста не устроила заработная плата, предложенная болгарами.
*
SVANN
20 янв 2009 в 15:34
Apгoн, :plak: Да, очень! Харьковчанина (с) :rzhu: не хватает. :gy:
*
AlTaEC
21 янв 2009 в 10:47
Судамерикано U-20
Группа A
Перу - Эквадор - 1 :2 (1 :2) Перу : Эдер Эрмоса - Альдо Корсо, Адриан Села, Карлос Самбрано, Аурелио Сако-Вертис, Эрнесто Саласар (Луис Трухильо, 60 ), Хосе луис Нуньес, Жоэль Санчес (Мануэль Техада, 79 ), Луис Адвинкула (Андерсон Куэто, 64) - Реймонд Манко, Хуан Хосе Баррос. Главный тренер : Эктор "Тито" Чумпитас
Эквадор : Мануэль Мендоса - Уилсон Фолеко, Карлос Кастро, Дейсон Мендес, Хамилтон Часи; Жефферсон Пинто, Исраэль Чанго (Стивен Йилмар Самора, 66 ), Фидель Мартинес, Жефферсон Монтеро (Фернандо Герреро, 90 ) - Жоао Рохас, Марлон Де Хесус (Хуан Луис Анандоно, 70). Главный тренер : Сихто Висуэте
Голы : 0 :1 - Жоао Рохас (3"), 0 :2 - Жоао Рохас (22"), 1 :2 - Хуан Хосе Баррос (27", c пенальти)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026